Мальчишки и девчонки
пара па па па па
Мальчишки и девчонки
пара па па па па
приползи обратнаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А так же YAroslaVOvna
пара па па па па
Denis_K
:P
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
:P
Тогда колитесь по очереди, кто откудаСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Куда уползла? Вернись в СВАО и признавайся откуда ползлаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
НОВОЧЕРКАССК - всемирная столица казачестваСообщение от Ирина&Алексей
![]()
ЮАОСообщение от Ирина&Алексей
![]()
Denis_K
Приветище)))))))))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ПриветСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Т.е. ты хош сказать что Запорожье уже не при делах и остров Хортица, это мне приснилось?Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от BUSIK
Пошли откровения.Сообщение от YAroslaVOvna
Ща Соничка с Валентиной еще признаюцца и все карты откроюцца
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
канешна...столица одна... то всё спутники столицыСообщение от Ирина&Алексей
Не буду спорить, дабы не усугублять межнациональные конфликты, но "Борис - ты не прав" 8)Сообщение от BUSIK
это вам кажетца.... он давно признан именно всемирной столицей Донского казачества :PСообщение от Ирина&Алексей
Ах донского... Ну ты ж так и говори, столица ссыльных казаков, которых катька отправила на ДонСообщение от BUSIK
![]()
с какого перепуга?Сообщение от Ирина&Алексей
арямн, если чёСообщение от Ирина&Алексей
не путай тут историю
![]()
Эт всёравно что париж - всемирная столица черных, переселившихся из африки :PСообщение от BUSIK
Хотя скорее Марсель а не Париж
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Короче СВАО рулит 8)Сообщение от __sonya__
Я ж говорила что пойдут откровения (пока некоторые пытаюцца подраццаСообщение от __sonya__
)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Подождите, еще Валентина не обозначила свой плюс-минус киллометр))))))))Сообщение от Ирина&Алексей
А точнее? без +/- километрСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А никто и не собирался гениталиями мерятьсяСообщение от __sonya__
![]()
А то дойдет разговор до "понаехали"
Добавлено спустя 2 секунды:
"Дайте мени його хоть за горло подержать" (с) "за двумя зайцами"Сообщение от __sonya__
и шо? все разбежались чтоль?
В августе 2003г., в дни празднования 250-летия Войскового атамана М. И. Платова, состоялось заседание Первого Всемирного Конгресса казаков, в котором приняли участие казаки-соотечественники из Австралии, Австрии, Болгарии, Германии, Канады, Соединенных Штатов Америки, Франции, Украины, Молдавии и других стран мира. Второй Всемирный конгресс казаков прошел 11 сентября 2005г. в дни 200-летнего юбилея Новочеркасска. В мае 2005г. в Новочеркасске прошёл Второй Большой круг казаков России. Утвердить статус Новочеркасска как столицы донского, Российского и мирового казачества. «Без столицы нет казаков, без казаков нет столицы!». «Любо!» - ответил дружно зал.
:P :P :P :P :P :P больше не возвращаюсь к этой теме 8)
там ничего интересного в нем не показываютСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)