Да чего-то застеснялась я...там такой дядечка сурьезный сидел, а тут девица какая-то на непонятной Корсе...меня Астры-то через раз признают...Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Хотим да, но утром сорвемся в инст.Сообщение от __sonya__
И исч0! Я поеду с условием есси будит МНОГА фотоГ))))))))))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
это кто такие?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Да, они с виду там все такие. Но приветствия они тож любят)))))Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 36 секунд:
Я те потом расскажу..... есси захочешСообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
а показатьСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Я седня нож сломала пополам. Женечка сказал что это к покупке. Но, судя по тому что нож был огромным, надеюсь, что разговор шел не о блоке сигарет который я купила![]()
![]()
Добавлено спустя 34 секунды:
ну ты уж так сразу то не наглейСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Эээээ, отвлеку вас от темы.
Почитал тут про какую-то автомойку на Чермянском проезде. Я тут рядом работаю, но автомоек что-то не припомню. Кто-нить в курсе шо оно такое?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И сори за оффтоп![]()
это как?????Сообщение от YAroslaVOvna
ты шо с ним делала???
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Ща отвечу и убью наповал)))))))))))))))))Сообщение от LoLy
ФАРШ РЕЗАЛА)))))))))))))))))))
а фарш из чего был?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Тебе простительноСообщение от __sonya__
![]()
Я знала что ты посмеешсяСообщение от BUSIK
![]()
Просто оч есть хотелось :P
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от __sonya__
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
YAroslaVOvna
![]()
![]()
BUSIK
Тебе смешно. А я теряюсь в догадках, что можно купить без денех![]()
скажу тебе честна я тожСообщение от YAroslaVOvna
Всем спасибо, так и кинулись все отвечать :x
Нашел уже :P
а я маме на НГ подарила открытку. Я ее сама нарисовала :PСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Нуууууууууууу, кота в мешке мне уж0 не видать как своих ушей)))))Сообщение от __sonya__
Сорри, от меня толку мало.....Сообщение от Ирина&Алексей
![]()
А давайте так:
На каждый пост все посетители ветки должны чтонить обязательно написать![]()
![]()
![]()
самого местного нашли, я ваще за 1100 км от васСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Прикольно, на форуме СВАО из местных тока Бусик из Ростова и мы из ОрлаСообщение от __sonya__
![]()
Valentina
![]()
Сообщение от Ирина&Алексей
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уползла))))))))))))))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)