Saiko!!!
езжу пока на Корсе очень хорошего человека , моей подруги...
Слушайте, рядом со мной ползет клубный ИЖ, как думаете, поздороваться или не поймет?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Дело было в субботу вечером. Поставил я машину около дома своей девушки (там где всегда ставлю). В 22 часа вышел и увидел что мою машинку ударили в перед и рядом стоит парень (далее Андрей) и нервно куда-то звонит. Подхожу - оказывается он тоже пострадавший. С его слов об аварии: заезжал он на своём Аккорде во двор, а на встречу ему по дорожке вдоль дома ехал красный новый лансер (спалю номер его, может кто увидит М 808 КК 199 ). Андрей моргнул Лансеру мол пропускает. Тот тоже моргнул. Ну а П то некуда ехать - он и стоит на месте. И тут Лансер с визгом шин срывается и прям в лоб ему ба-бааах! Андрей выходит давай мол разбираться, подходит к машине, открыает дверь а там просто человек в невменяемом состоянии. Выходит пассажир Лансера тоже такой же и говорит "давай выходи с парнем надо разбиратсья". Тот что-то буркнул, захлопнул дверь и с визгом шин задом врезается в перед моей. И также с визгом шин, объехав Аккорд скрывается. Итог жесток: у Аккорда бампер, а у меня такие же повреждения, а у меня капот, радиаторная и бампер под замену. НУ и балку подкапотную тянуть надо...
скопипастил с темы в разделе аварии.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
BUSIK
поисками занимается гаи - а тот следователь навреняка уже получил от того мужыка денег мешочек и преспокойно сидит работает себе и типа "не нашли, ой!". ТАких случаев вагон и маленькая тележка...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.