3-4 дня, в юниверсуме одна минутаСообщение от Valentina
3-4 дня, в юниверсуме одна минутаСообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я слышал чо теперь быстро, дня 2-3, но я помню времена как он и неделю ходил ваще по москвеСообщение от Valentina
![]()
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
Saiko!!!
Привеееет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
не знаю сколько времени, но могу свой адрес датьСообщение от Valentina
![]()
я так уж и быть подожду
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
kofedrom
Признайся, в воскресенье, часиков так в семь-полвосьмого вечера по МКАДу на востоке не ты ехал?
Ирина&Алексей
пирвет!
ну давайте, дайте тему для флудааа! ат окаждый день про работу да пр оработу....
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Может и Я, а че меня там видел ктоСообщение от Ирина&Алексей
?????????
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А чем тебе не тема:Сообщение от Saiko!!!
Сообщение от Saiko!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom эммммм.... а чё там обсуждать?бери топор - руби хардкор!
![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
я тока стиль в музыке такой знаюСообщение от Saiko!!!
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Может и ты. Всё грязное, лиц не видно, но вроде мы тебя признали. Хотя и засомневались. Пытался тебе задом покрутить, думал мож признаешь, но реакции никакой не былоСообщение от kofedrom
![]()
А им пофиг. у них деньги есть просто. как закончатся, не до флуда будетСообщение от Valentina
![]()
Надо сразу аварийкой маргать!!!!!!!!!Сообщение от Ирина&Алексей
Opel Astra GTC- была(((
В это время ехал от медведково до Рязанки, может и меня видел!!!!!!Сообщение от Ирина&Алексей
И мафинка у меня чистая была!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
у кого? пусть делятцаСообщение от Ирина&Алексей
![]()
Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 46 секунд:
ключевое слово: БЫЛА, у нас тож когда былы чистые машинкиСообщение от kofedrom
![]()
А вдруг не ты. Чё зря моргатьСообщение от kofedrom
![]()
Знач хорошо что не моргал. Мы наоборот на север ехали. Знач не ты, обозналися мы.Сообщение от kofedrom
Ты причем тоже ее чистой видел!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
Так у меня и рамки и наклейка и диски узнаваемые 8) !!!!!!!!!!!!!Сообщение от Ирина&Алексей
Opel Astra GTC- была(((
видел :PСообщение от kofedrom
Ну есть конечно некоторые, не буду показывать пальцем, кому пофиг на деньги. Живут под девизом "Флуд - наше фсё"Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от Ирина&Алексей
это кто такие? нука покажите...хочу глянуть ему в лицо и отобрать его все деньги
![]()
Знаю..................Сообщение от BUSIK
![]()
и за 5 спасибо![]()
Opel Astra GTC- была(((
BUSIK
пасибки, а то мне тут бывший позвонил и сказал что деньги почтой отправит .... 8) Ирина&Алексей
нееееееее ...нутываще нормальныйя тут блин алименты выбить с мужа не могу, жить не на что, последняя надежда на них...ыыы....
а он про адрес какой-то говорит :P kofedrom
а ты че расшумелся то опятьаварийкой ему надобно было моргать, обойдесси :P
![]()
я буду участвовать 8)Сообщение от BUSIK
Valentina
Чет я тя не понимаю сегодня!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Я еще не написал изложение по 70-ти страницам, которые запостили в наше отсутствие. вот там чемпиЁнов и определимСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
:x
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)