думаю не стоит....завтра-послезавтра снег обещают мне сегодня подруга с работы сказала утром ...это твой неприлично грязный опель у подъезда стоит, чето говорит я даже номера не смогла рассмотреть __sonya__
я бы рада выйти....но мозги выносят капитально сделала два онромадных отчета, они в общий файл не выгружаются...пипец ....вот прогрммистов жду....
Слушай ти стори:
Съёмочная площадка в центре рима!
Режиссёр: видишь вот там за этим зданием дерево?
Продюсер: да!
Режиссёр: так вот, мне это здание мешает снять гениальную сцену возле него уберите его нах!
Продюсер: Ты только не подумай что мне жалко для твоего гениального фильма несколько миллиардов
что бы снести этот исторический памятник архитерктуры а потом заново его построить,
просто это гимор... понимаешь?
передвинь нах свою камеру на 10 метров и сними свою гениальную сцену возле дерева!
Режиссёр: Хм... ну или так.
Продюсер: Ты только не подумай что мне жалко для твоего гениального фильма несколько миллиардов
что бы снести этот исторический памятник архитерктуры а потом заново его построить,
просто это гимор... понимаешь?
передвинь нах свою камеру на 10 метров и сними свою гениальную сцену возле дерева!
Режиссёр: Хм... ну или так.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я так понял, это Ваш местный Северовосточный обычай посвящения новичков в свои ряды. Прикольно. Уже представляю себя, с руками на поясе и ногой по земле стукаю левой и правой. И с улыбкой на лице. И в шляпе еще.
Спасибо за человеческий прием. А в ЦАО стало хужее. Я раньше думал, что северянинский мост это жесть. Но это оказалось цветочками, когда добавился крестовский путепровод.
всем привет. вот и я еле живой добрался до компа у нас еб...тая кафедра. препод встал с нужной ноги и начал всем рассказывать свою фантазию, что сегодня лето и мы защищаем ему диплом..... перекрытый просто....