Saiko!!! LoLy
приветики! Saiko!!!
а скажи мне, как художник художнику, что ваша контора за развязку на Варшавке строит, в районе Бутово? Очень мне интересно
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
__sonya__
Как художник художнику - это развязка на 2-й Мелитопольской. Идёт как проектреконструкции Варшавки от МКАД до Щербинки. НУ а подробнее пока затрудняюсь ответить
Самый известный мне грандиозный проект одной организации (не нашей) - это реконструкция Дмитровского шоссе от МКАД в область со строительством 2-х километровой 4-х полосной скоростной эстакады и менее скоростными дорогами рядом с ней для общественного транспорта и выездов из жилых районов. Вот это будет мощно
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
разработка рабочей документации ведётся уже около полугода
разработка и начало строительства - разные вещи... щас, в Москомархитеркуре, дофига проектофф лежит,однако, строиццо они будут еще ого-го как не скоро (((
Сообщение от __sonya__
так это что, еще один выезд с Ю.Бутово будет или что? Я интересуюсь потому как живу там...
Сонь... я раньше работала в Бутово.. всегда офигеала над тем, как оттуда выезжают утром )) у меня сложиось впечатление, что с 8 и до 11 утра - хвост нескончаемый ))
да и даже если будет, то явно не скоро (не в этом, и не в следующем году)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
__sonya__
В общем это будет выезд со 2-й Мелитопольской на Варшавку. Не сразу разобрался просто - шрифты глючат - на подосновах же их с десяток
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
lake28
ПРОЕКТ это одно - их действительно может быть десяток или два. Под проект дают деньги и открывают ордера. А вот рабочая документация - это совсееееееееем другое Когад есть рабочка - ест ьи ППРы и ПОСы и ПОДы и всё остальное - а это уже считай начало работы.
lake28
А у нас и у другой организации - так
Вот к примеру возьмём Сити - сейчас открывают ордер на строительство эстакады какой-то. Проект есть, рабочка есть, ППР мы сделали - сейчас на рассмотрении.
а чего вы строите?