— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
поехал работать!!! как освобожуся... так сразу же отпишуся...![]()
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
устраивать проверки? нежданныеСообщение от Lekso
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ты видимо не узнаешь об этом..он улетел..но обещал вернутца (с)Сообщение от __sonya__
![]()
ты думаешь он такой?Сообщение от __sonya__
![]()
и ты туда жеСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Около полуночи в ходе дорожного конфликта на улице Красного Маяка, у дома номер 2, водитель автомобиля «Гранд Чероки» несколько раз выстрелил из травматического пистолета по автомашине «скорой помощи» и скрылся. Пострадавших нет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УродыСообщение от BUSIK
![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
![]()
BUSIK
А че... Гламурненько так!!!![]()
Фоты новой астры с Франкфурта:
пАмидооооооорка!!!![]()
Была пАмидора Astra GTC
теперь ты все понял? что красная лучшеСообщение от Kostyan
![]()
Дык я это понял еще 1 год 4 месяца 16 дней назад!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
И цвета как подобраны!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Дайте мне две пожалуйста!!!!!!!!!!!!Сообщение от Kostyan
Всем Приветики!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
это бесплатная аэрографияСообщение от __sonya__
![]()
значит не будешь думать о опцСообщение от Kostyan
![]()
Аллоха!!!Сообщение от kofedrom
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Она красненькая тоже есть! :PСообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
у неё плохая красненькаяСообщение от Kostyan
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
![]()
У кого?Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
о! я тебе мосГ сломалСообщение от Kostyan
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
Даволен, да!!?? :xСообщение от BUSIK
Лана-лана!!!![]()
Была пАмидора Astra GTC
ДОГОНИТЕ :PСообщение от __sonya__
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)