хочу поделиться не очень хорошими событиями, произошедшими в моей жизни сегодня ....вопщем меня в очередной раз сделали козлом отпущения, подставили своего рода, я по крайней мере квалифицирую это именно так....причем сделал это не последний человек в компании, да и дамы которые у нас "типа начальники" тоже подлили масла в огонь...пришлось делать не кому не нужную работу, как оказалось в последствии и уже на тот момент, когда меня просили это сделать результат был известен...и в следствие этого я получила очередных пиздюлей...и теперь мое руководство непосредственное думает что я дура и нихрена не делаю...мало того что конец моему графику работы с 8.30 до 17.00, так еще теперь меня хотят увроить, причем где-то уже в начале февраля...вот так вот...весь день бьюсь в припадке, у меня реально истерика...............
__sonya__
незнаю-незнаю ...боюсь что в этот раз не пронесет... BUSIK
Жень, да мене бы часам к 21.00 добраться.... а то и позже скорее всего приеду...я бы с радостью напилась бы сегодня если честно...только вот смысл...да и забирать меня некому....