Дэн, это наш "калхозник" с черными полосками через всю машину))))
Дэн, это наш "калхозник" с черными полосками через всю машину))))
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Я до четверга уже все поставлю))))у меня есть запасик на ошибку!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от kofedrom
это как
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
0,5 метра лишнииСообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от kofedrom
перестарался
![]()
странное название у пучеглазика, от которого можно умеретьСообщение от __sonya__
![]()
даж не хочетцаСообщение от __sonya__
![]()
если б я знал где она живет и был свободен, я б уже давно съездил узнал бы че да как там
мамадороХаяСообщение от __sonya__
![]()
а спереди на Мерс W210 (Е-ха) по фарам смахивает.![]()
Хороший задел!
харош флудить)))) смотри че покажу щас:-
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....349&start=6120
Там в конце страницы пару фоток я закинула ))
не были бы мы такими зажратыми и на этом бы ездили.![]()
Да я не ругаюсь я сама это дело люблю)))))Сообщение от Valentina
Эх как же соскучилась по вам дорогие СВАОшники, надеюсь на этой неделе получится выбраться)
а вот самые сознательные астраводы СВАО поехали девочку искать чью машину так беспощадно грабанули..а вам все хиханьки :x
Женечка какую девачку? как грабанули?Сообщение от BUSIK
![]()
????Сообщение от BUSIK
![]()
Соня уже на месте..тока вот я Аршаву не понял..мог бы и отписатца что он с ней разговаривал, на ноги подняли всю Калугу![]()
Да вы можете объяснить что случилсь то?Сообщение от Valentina
![]()
что называется - ее машина оказалась не в то время, не в том месте. Можно только посочувствовать такому попандосу.
Мдаааааа, насколько пояла сама она нашлась и слава Богу
В записке то что было интересно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)