))) и ей прив)Сообщение от __sonya__
ты прям следопытдозновательСообщение от __sonya__
![]()
))) и ей прив)Сообщение от __sonya__
ты прям следопытдозновательСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Здрасте, товарищи!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
пословицу знаешь?Сообщение от CHAMPION
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А что у вас так глухо, то?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
пришел и всех распугалСообщение от CHAMPION
![]()
Сообщение от Valentina
тронут. спасибо.
Добавлено спустя 54 секунды:
кстати! Привет, СВАО-у!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Valentina
почему Вы считаете, что у него 4414 любимое число?
Добавлено спустя 57 секунд:
BUSIK
тя за меня принимают? Или меня за тебя?![]()
![]()
незнаю..видимо мы с тобой одной комплекцииСообщение от Borisuh
![]()
ты и магазины фотаешь?..Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
эх, гуси, гуси...Сообщение от BUSIK
![]()
я корсу фоталСообщение от Borisuh
![]()
Сообщение от Borisuh
![]()
![]()
![]()
да, магазины маленькие какие-то.. вот я на риппербане был.. два этажа! вход за 1 ойро , От и До! для Её и Ниво!Сообщение от BUSIK
8)
и шо там за продукция?Сообщение от Borisuh
![]()
она, самая.. От и До!Сообщение от BUSIK
![]()
заинтриговалСообщение от Borisuh
![]()
..в следующий отпуск бери билет до Гамбурга.Сообщение от BUSIK
![]()
а на астре никак?![]()
у тя же корсаСообщение от BUSIK
![]()
с какого переляку у меня корса? и как бы я туда поместился бы))))
да, я тоже не смог..Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от BUSIK
аффигеть! а чо такой чёрный? 8)
таким уродилсяСообщение от Borisuh
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
"Совет директоров американской компании General Motors рекомендовал канадскую компанию Magna в альянсе со Сбербанком в качестве покупателя для своего европейского подразделения — Opel."
созрели наконецто
это чо - теперь виски за рулём пить можна?Сообщение от BUSIK
пиво из польши тем кто на седанахСообщение от Borisuh
![]()
это было по пъянеСообщение от __sonya__
а по пъяне можно и в матиз залесть
![]()
Добрый вечер!![]()
Сегодня заметил такую фишку, если в машине включить погромче музыку, она начинает быстрее ехать. Особенна если музыка электронная. И вообще как-то чувствуешь себя круче!
Вот так.![]()
а еще можно тож самое, но наоборотСообщение от Diplom
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)