Сообщение от BUSIK
![]()
хде?!
Сообщение от BUSIK
![]()
хде?!
Сообщение от BUSIK
Сообщение от Borisuh
Сообщение от Borisuh
![]()
![]()
![]()
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Valentina
Сударыня! Прошу прощения за "либерАльность" взглядов присутствующих тут "товарищей"!
не подпускайте мысль об осени близко к сердцу.
Подтверждаю!Сообщение от __sonya__
В приятном обществе человек становится благоразумней
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от __sonya__
+1Сообщение от Borisuh
трудно не согласится!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
__sonya__
Мадам! Естесьтна Вам!
Но, "не подпускайте"!
шо нужно записать то? дайте мнеСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
неее, это у меня естьСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не поверишь, счастьяСообщение от Valentina
![]()
ты ж незнаешь какого я счастья хачу :PСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
обойдутцаСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от __sonya__
так можно и завестись
![]()
меня нет, речь была про твоё ушкоСообщение от __sonya__
![]()
ну я незнаю носколько это страшно в моем исполненииСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
я подумаю
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)