Нее, организационные вопросы скорее всего, как и всегда в начале учебного года.Сообщение от BUSIK
![]()
С чем Вас и поздравляем.Сообщение от Valentina
![]()
Нее, организационные вопросы скорее всего, как и всегда в начале учебного года.Сообщение от BUSIK
![]()
С чем Вас и поздравляем.Сообщение от Valentina
![]()
тож самое шо - вымогательскоденежныеСообщение от Johansson
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ага, именно это и имелось в виду.Сообщение от BUSIK
![]()
а чем они всё лето занимались? и какое отношение родители имеют к обустройству школы? в ОБЭП на нихСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я обещала Женечке, что всем разбоолтаю:
ДР Johanssonа 03.10 (суббота)![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
еще месяц, забудимСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
Я вам забудю.... Я написала что б сама не забылаСообщение от BUSIK
Надо напоминалку на телефон поставить
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
совсем старые стали, склероз мучает
![]()
Редиска!Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
Ага-ага, быстренько все забыли! Забыли, я сказал!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И Вам наидобрейшего!Сообщение от __sonya__
![]()
уже в напоминалке стоитСообщение от Johansson
![]()
Форум тупит неприлично просто![]()
Вот чего нашла, порадовалась![]()
> Жизнь страшная штука... Недавно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть...
> Когда к тебе обращаются с просьбой: <Скажи мне только честно!>, с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
> В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. > Человек по сорок
> CD и не DVD меня.
> Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать неприлично...
> Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...)))
> Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
> Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
> Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
> А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?!
> Идея пришла в голову и уже битый час ищет мозг...
> Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - > наоборот!
> Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!!
хорошие статусы для аськиСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
это про мою "любимую" актрисуСообщение от __sonya__
![]()
ну это они и естьСообщение от BUSIK
![]()
вот это уж очень порадовало...актуально...> Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
и не только...Сообщение от BUSIK
аааа...ну тода если еще поискать, там еще куча будет таких, но про кошек я себе взял назаметку 8)Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
на себе проверено?Сообщение от __sonya__
![]()
смотри так скора в органы возьмут работатьСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
вот у меня в окне уже осень![]()
![]()
а ты в какие хоешь? во внешние?Сообщение от __sonya__
![]()
нужно, потом меня с моей машинкой там пристроишьСообщение от __sonya__
![]()
ты должна помнить откуда этот слоганСообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)