пишу из-под одеяла..))Сообщение от Borisuh
Добавлено спустя 33 секунды:
хотя точнее будет - слежу из-под одеяла... 8)![]()
ой-ё! Валя! Прям вся заманчивая такая!Сообщение от Valentina
![]()
на подушку голову я положу..Сообщение от _Ксюша_
я не стану говорить.. я жду.
если не придёшь сейчас -
Прослежу! Я же не волшебная!
Просто я - СЛЕЖУ!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
..кхе...кхе..Сообщение от Valentina
8) выросли на спинке - даже не ботинки!
Отрастила я себе - крылья, вровень с СРВ!
Пусть теперь мне смотрят взад()
Буду Лучшей! из преград! :P
стих0плеты![]()
![]()
![]()
всем приветусы
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
ну как то такСообщение от BUSIK
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
на сколько?Сообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
готовищься к поездке? учишь местный диалект?Сообщение от Valentina
![]()
канешно, если ты не будешь Гэкать то я тя забросают памидоркамиСообщение от Valentina
![]()
я апшибся... меня то там не будет, значит не я а местные баГаевские закидаютСообщение от Valentina
![]()
поеду ка я постою в пробках![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
всем привет![]()
пробки жуть... завтра поеду на метре... хотя говорят там тоже давка, но зато в разы быстрее, а то на встречу не успею завтраСообщение от BUSIK
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
Всем здрасьте!![]()
Хорошо, когда от дома до работы 3 минуты пешком... И пробки только в лифте...Сообщение от ximik
![]()
Сообщение от Johansson
![]()
издеваться нехорошо
![]()
иногда полезноСообщение от ximik
![]()
шоб адреналиньчеГ был в кровиСообщение от Valentina
![]()
![]()
с чего бы это?Сообщение от Valentina
![]()
тебя опять напугатьСообщение от BUSIK
![]()
теперь он всегда присутствуетСообщение от BUSIK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)