Сообщение от Borisuh
![]()
![]()
Сообщение от Borisuh
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
8) тссс.. шифруюсь..
8) тада надо спать идти 8)Сообщение от Borisuh
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
давай! приятных фильмов.. эээ.. снофф 8)Сообщение от BUSIK
Сообщение от Borisuh
[img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img]
эта дама не в моём вкусе. Бусик! Дерзай!Сообщение от BUSIK
![]()
СВАО! с Днём знаний!
А надо было порыдатьСообщение от Valentina
![]()
ну что всех с праздниками, их седня много.... и ДР Астраклуба и День Знаний, и первый День Осени![]()
Всем С Добрым Утром!!!!!!!
Вот и 1-ое сентября, лето прошло
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Очень хорошо, я много что сказать мог, но душу травить никому не будуСообщение от __sonya__
![]()
Opel Astra GTC- была(((
про пробки говори, про пробкиСообщение от kofedrom
![]()
Valentina
Приветик!!!!!!
Берегу, но пару фот будетСообщение от __sonya__
![]()
Opel Astra GTC- была(((
очень даже интересно...стоит ли поездка того чтобы простоять на трассе в сумме суткиСообщение от __sonya__
![]()
вот.........
Opel Astra GTC- была(((
Она тока в дном месте была, в Воронеже(30 мин. простояли) и усЁСообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
и поломатца успел и в шоу "РОЗОВЫЕ ПАНАМКИ" поучаствоватьСообщение от kofedrom
![]()
Мое что-льСообщение от __sonya__
![]()
У меня два цвета на выбор было :PСообщение от BUSIK
Эта кстати фиолетовая![]()
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от kofedrom
![]()
![]()
![]()
Valentina и BUSIK
А шо вы ржоте :x , я по дружести, а Вы вот так![]()
Opel Astra GTC- была(((
а чО рыдать чтОльСообщение от kofedrom
![]()
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
kofedrom
шо сломалось то?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)