BUSIK
:P
BUSIK
:P
Сообщение от __sonya__
супер
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
ну, я то не виноват.. Бусик заболтал.. Прости! Мы с ним по сто-двести ... но, до ночи выветрицца!!!![]()
![]()
![]()
тебя, сонюшка! тока тебя! бусик ща a друГой теме 8) флудитпля!Сообщение от __sonya__
![]()
опять матиришьсяСообщение от Borisuh
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
оу! ты тут?Сообщение от BUSIK
![]()
Давайте перед мясом выпьем вина?.. У меня вот Деликатное мяГкое.. Южная леГенда. Castel. Franse..
Сообщение от Borisuh
я за
![]()
Пусть, кошка усатая, рыпу хаваит!Сообщение от __sonya__
8)
Добавлено спустя 37 секунд:
а ты кто?Сообщение от BUSIK
![]()
жареную хоть?Сообщение от Borisuh
![]()
Кошка - мужскогО ПОЛУ?Сообщение от __sonya__
![]()
.эТО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАИЦЦА? ой-ё! Кошак чтоле?
![]()
__sonya__Сообщение от __sonya__
это же пахнет!..
кстати! мясо Готово!.. Ну, если все уже поели... я тогда сам съем. 8)
Сообщение от __sonya__
я разве такой? хотя...у меня в фамильном гербе есть такое слово 8)
BUSIK
работа? деньГи? ветер?![]()
Ты тут? Избранник совкино?..
Сообщение от Borisuh
![]()
BUSIK
чо то котёнок не растёт?![]()
так он мухами питаетца, куда ж от них вырастиСообщение от Borisuh
![]()
вывози на случку. чо там мухи? Ночными бабочками надо! Ого-Го!..Сообщение от BUSIK
ща повезу после работы 8)Сообщение от Borisuh
работа - ацтой! бросай её!Сообщение от BUSIK
Вези кота домой! Спасибо ещё скажешь.. 8)![]()
а на шож я тада буду ночных бабкл покупать емуСообщение от Borisuh
![]()
не сцы! кино поможыт!Сообщение от BUSIK
![]()
а если сурьёзна - я то чем то живу?.. Баню, вонте, на - имею.. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
BUSIK
..хател Валю с Соний увидеть... Спят деваньки?
ты местный те проще, а мы лимитаСообщение от Borisuh
![]()
Доброй ночи......
Все спят?
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Тоже местная?)))Сообщение от YAroslaVOvna
Не, Бусик пока ещё флудит 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)