у меня уже прошел почти...завтра вообще забуду чо по своей трассе катался куда-тоСообщение от Diplom
![]()
у меня уже прошел почти...завтра вообще забуду чо по своей трассе катался куда-тоСообщение от Diplom
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
у тебя еще и от трасы впечетления есть. Да, за 200 км до москвы это трасса полна впечатлений своим состоянием.
а за 1100 так ваще тихий ужас, такое впечатление, что все решили срочно по ней проехатца, а строители решили что именна эту трассу надо всю переложить зановоСообщение от Diplom
![]()
а еще куча аварий, вот тока три я успел зафоткать
при повороте на Лиски
в Ельце
в Тульской области
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да, у туареха от силы колесико поцарапалось.
А вообще прикольная фоткаТуарех vs Девятка! Ну скорая это конечно бэд.
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
__sonya__
А почему у тебя такая большая и широкая аватарка, а у меня такая узкая и больше не разрешается по формату? Мне.
Добавлено спустя 29 секунд:
как мне сделать пошире, может знаешь?
А у некоторых вообще огромные, как делают.
А если я 100 на 100 сделаю свою морду, растянется как в кривом зеркале.
Добавлено спустя 40 секунд:
по идее надо 100 на 110 , но это уже не формат
да фик с ней, головойСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
в смысле пусть будет как есть.
А дружить надо с ней по любому.![]()
![]()
О! СВАО-у! Привет! А чо мерзнуть? Баньку затопить - заодно и помыться.
ты всех приглашаешь?Сообщение от Borisuh
![]()
ЧейТа?КавойТа?КудайТа?
А потом рассказывать папараци с ютобе как была разрушена баня?!![]()
нууу, мы до такой степени не пъемСообщение от Borisuh
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
ну шо там гулящие? а то звонят ночью вчера поехали кататцая уже 10-й сон видел
![]()
до Таганрогу?Сообщение от __sonya__
![]()
тада они должны Костика встретить, он утром в Воронеже дрыхСообщение от __sonya__
![]()
а так они еще тутСообщение от __sonya__
![]()
я думал, они ночью матанули...значит в пробке на М4 встретят
![]()
я забыл как читать всё нужно дословноСообщение от __sonya__
![]()
значит теперь тока все вместе ездимСообщение от __sonya__
![]()
не ну если это на море, то почему бы и не подичать немногаСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)