хм...Сообщение от BUSIK
![]()
или мнеСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
кстати, хочу те на него пожаловатца..он рамки наши возит в багажнике![]()
как отомстим? женим его?Сообщение от __sonya__
![]()
кого именно?Сообщение от __sonya__
![]()
лучше поркуСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
ну ладно, пустим тя в свободное плаваниеСообщение от Valentina
![]()
2 BUSIK & kostyan
Удачной дороги[img]http://s15.**********/331ca74f2615b77a0ac67d70f043a2e2.gif[/img]
з.ы. Магниты не забудьте![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
спасибо дорогая, у меня тока полдороги...Костик дальше поедет одинСообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 5 часов 16 минут 51 секунду:
Дорогие и Любимые!!!
Усё...уехали...всем пока..не скучайте![]()
Доброе утро СВАО!![]()
добрый день!
а другие куда делис?Сообщение от __sonya__
куда то делись 8)
Valentina
BUSIK куда-то отъехал.
Всем добрый вечер![]()
О тебе еще и заботиться надо?Сообщение от Valentina
Нефиг-нефиг, срочно замуж
![]()
![]()
Валь, я твою СМС-ку увидела поздно, отвечать не стала...в общем мое семейство сказало, что нам пока мелкий рогатый скот не нужен, его девать некуда...стройка-же![]()
Привет!Сообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)