три раза проехался по М4 -Дон ,туда-сюда и застучало. Собираюсь в Арманд к 4-м.![]()
три раза проехался по М4 -Дон ,туда-сюда и застучало. Собираюсь в Арманд к 4-м.![]()
из лесу вестимо... (с)Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Diplom
шо застучало
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
как на мини ездиется?![]()
на кочках в левом переднем "углу". Наверное амортизатор накрылся.Сообщение от BUSIK
Ну , вообщем напишу потом как че там было.
Valentina
![]()
__sonya__
все-таки у тебя будет отпускДа, ну, в октябре, конечно, разве что за опятами ходить.
А че так в октябре, самая фиговая пора.
это в Москве, а не в ИспанииСообщение от Diplom
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а де я в этом спискеСообщение от __sonya__
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
8)Сообщение от BUSIK
а в Испании другое дело.![]()
всегда :PСообщение от Valentina
место вакантно рядом с водителем если чёСообщение от __sonya__
![]()
хряноваСообщение от __sonya__
![]()
прэвэд флудерастеры))))
дафненько мну тут не было)))))
чё нового?
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
как это ничего, а как же яСообщение от __sonya__
![]()
А как же я и мой ДР?Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Аккордеонист
ну я с утра искупался, побрился почти как новый, не потасканныйСообщение от __sonya__
![]()
Лишь бы к завтрашнему вечеру не затаскали.Сообщение от BUSIK
![]()
Аккордеонист
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)