ничё не ясно...надумают себе там.. а потом апрафдывайся тутаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
ничё не ясно...надумают себе там.. а потом апрафдывайся тутаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это типа: в этой жизни нужно всё попробывать, чтоб перед смертью не было мучительно больно, что что-то не попробывал?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
тада я хочу напробыватца, кучей тортиком, безешочек и прочих сладостейСообщение от __sonya__
![]()
Доброе утро СВАО!!!!![]()
![]()
![]()
Теперь надеемся к вам в гости на свадьбу приехать...![]()
Ведь кто-то из ваших поймал букетик!!!![]()
![]()
Сообщение от Рыжая_Лисичка
ни к нам, а в ЦАО
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а ты чего в этот момент рот разявила?Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
не ну завсегдатай она СВАО!!!Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
где нах-ся загс не так и важно, мы вот например в Балашихе были..
![]()
значит, все таки ЦАОСообщение от __sonya__
![]()
ну вот уже и согласиласьСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
от жадности наверноеСообщение от __sonya__
![]()
руки загребущиеСообщение от Valentina
![]()
Ничего не знаем!! Букет поймала, давай свадьбу!!Сообщение от Valentina
![]()
СонечкаСообщение от __sonya__
)) Ты бы видела КАК она его ловила!!
Так что от свадьбы уже не отмазаться
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
если бы ты так в прыжках в высоту выступала за сборную России, то мы бы всегда были с золотыми медалями!Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
расскажи в лицахСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Хм.....Сообщение от Рыжая_Лисичка
Между прочим, для того что бы выйти замуж, надо как минимум иметь жОниха...
Я же не побегу сейчас судорожно искать вторую половину
:P так что...звиняйте
:P
не приувеличивай...Сообщение от Рыжая_Лисичка
ну ты сейчас наговоришь на меня...Сообщение от Рыжая_Лисичка
8)
ой, у нас поменялось все наоборотСообщение от Valentina
![]()
обычно жених имеет невесту...а у тя наоборот получается... стр***ми балуемся?Сообщение от Valentina
![]()
тода точнаСообщение от Valentina
ими пользуетесьСообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)