7 го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее:
12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Это никогда больше не повториться в нашей жизни.!!!
Баян :P
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
9 августа (дата для 2009 года)
Впервые День строителя отмечался в СССР 12 августа 1956 года.
А было это так. 6 сентября 1955 г. вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении ежегодного праздника «Дня строителя». Лаконичность Указа Президиума Верховного Совета СССР является доказательством того, что День строителя появился отнюдь не случайно, и что его появление как бы само собою разумелось. Вот как его комментировали газеты:
«Новым проявлением заботы партии и правительства о строителях является принятое 23 августа 1955 г. Постановление ЦК КПСС и Совета Министров Союза ССР «О мерах по дальнейшей индустриализации, улучшению качества и снижению стоимости строительства». Это постановление со всей полнотой и ясностью анализирует состояние строительства, определяет дальнейшие пути широкой индустриализации строительного дела» («Строительная газета», 7 сентября 1955 г.).
Как-бы, намекнула... 8)
Pepper
Вот, терпеть не могу, когда кто-то получает информацию, а ответной информации не дает...шпионские игры, блин 8) Совершенно не хочется общаться в таких случаях...
как тебя легко запутать __sonya__ вот поняла
мысль была что не важно где пить,а важно с кем пить и если вопрос у тебя с кем пить решен и никаких вариантов в этом вопросе ты не допускаешь ,то ...вот я и спросил про варианты
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от __sonya__
Вот, терпеть не могу, когда кто-то получает информацию, а ответной информации не дает...шпионские игры, блин
Да какие шпионские игры? просто у меня интернет тормозит по-страшному.