ОпачКи я вернулся!)_)) Все конечно же счастивы?))
ОпачКи я вернулся!)_)) Все конечно же счастивы?))
Я как бы на это и намекалаСообщение от __sonya__
Только подпишитесь грамотно
![]()
ВосемьдевяццотвосемьдесятпятьСтодевяносточетыреНол ьшестьшестьсемь
Както так
Добавлено спустя 58 секунд:
Естественно!!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Sunday!
Привет!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
Здрасте здрасте)
__sonya__
Вот только если ему запалить телефоны, он же может начать писать СМСки![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
я тада из инета писать буду
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
халллоуСообщение от Sunday!
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Все флудите? Флудите и флудите! Всю Россию уже профлудили!Сообщение от Valentina
![]()
кудаСообщение от Diplom
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Мне просто вспомнилось:
"А вы все пьете и пьете, все пьете и пьете!!! Думаете - что? Россию пропили??? Вот вам!!!!" (с) "Особенности национальной охоты"![]()
я вот думаюСообщение от __sonya__
я правильно расшифровал код Танькин
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
ну вот...и так не пришла в гости, еще и спать сваливаешьСообщение от __sonya__
![]()
ты всегда такая :PСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
я те покажу
![]()
Ничего не меняется))
а шо должно поменятца?Сообщение от Sunday!
![]()
Valentina
Не поздаровалась со мной![]()
видимо не счастлива)))
спокойной ночи.![]()
Valentina
УрААААААААААА!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)