Сообщение от BUSIK
![]()
еще как! При нажатой кнопочке машинка разгонятеся еще быстрее!! Вввжик и ты уже летишь )
и едит быстрей разные вещи, учитца тебе сынок еще и учитца (как завещал мой Дедушка)Сообщение от infernous
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
Соничка, давай еще сообщение
Сообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
И вам всем наидобрейший!!!!!Сообщение от infernous
Планирую, вот только я пешкомСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 46 секунд:
Ой, чуть не забыла:Сообщение от __sonya__
КРАСИВЕНЬКО![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
:xСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
кто пришел на площадку и принес мне пончиковСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
я значит принес фотик..думал сделать красивых фоток им, а они, они![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Так неудобно ж..... Совесть надо иметь.... Валюшкин одевает, ты подвозиш.... Позор на мои седые.... (головы)Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 53 секунды:
Я опять что то пропустила??Сообщение от BUSIK
![]()
мы не могли, у нас сегодня весь день наперекосяк из-за дождя былСообщение от BUSIK
![]()
Дождь же с утра был, мы решили в зоопарк не ходить, а поехать в Аймакс...поехали, пока кино смотрели распогодилось и двинули все-таки в зоопарк...но я ж неподготовлена была, я шпильки наделаВ итоге я до дому еле доползла, какая уж тут площадка
![]()
не былоСообщение от __sonya__
![]()
появлятца на даче у кафедрома большеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
ага...в сейф ее спрячь и не доставай лишний разСообщение от YAroslaVOvna
![]()
ко мне приехала племянница и я ее все выходные выгуливала по Москве, а Женя хотел нам экскурсию по съемочной площадке устроить, а я его продинамилаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
А что я там такого натворила???????
мыСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
![]()
все видели?Сообщение от __sonya__
![]()
Женя койкому уже второй год не устраивает экскурсиюСообщение от __sonya__
BUSIK
:x
ну седняя была возможность.... а шо РоманчеГ поклонник "Универа"?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Соседи то хоть живы???Сообщение от BUSIK
незнаю...я в 6 смотал 8)Сообщение от YAroslaVOvna
он поклонник всего, лиш бы не работатьСообщение от BUSIK
![]()
СочуствуюСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от __sonya__
Что то я упустила...... Если соседи живы потому что вели себя хорошо, то кого ж мы потеряли????
Да ужас...на балкон курить и-то со мной ходитСообщение от YAroslaVOvna
![]()
А сегодня ей еще показали шоу "знакомство на дороге" с моим участием, так она мне уже весь мозг порвала в клочки...очень, оказывается, романтИк уважает
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а мы кого-то потеряли?Сообщение от YAroslaVOvna
теперь я что-то упустила
Последняя самбука точно была лишняя
![]()
ч0????????? А мне?Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Если нет - значит все себя вели хорошоСообщение от __sonya__
НеувязочкаСообщение от BUSIK
![]()
????????????Сообщение от __sonya__
ну...... впринципе дорога из Поварово наверно идет по другой трассе![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)