Кто-то играет как живет - это одна история, а кто-то играет как дурак, чтоб развлечь, это другая история. Все они имеют право на существование, и сравнение их не всегда уместно. Это как рок и попса. Цели разные. У каждого своя аудитория.
и в итоге, те кто их делает, живут в своей плоскости и не очень возмущаются, потому что знают, что зависят от них. Звезды, впринципе тоже зависят от тех кто их делает, но если они уже состоялись как звезды, то имеют больше преимуществ.
неа, не имеют...они вон щас пытаютца гнуть цену за свою работу...их просто отшивают.. есть получше и подешевле.. медийное лицо? да кому оно надо..лучше взять без всяких выкидонов актера из провинции и отснять с ним фильм...короче фигня все это... главное шоб была работа у всех и за неё платили
Ну, я бы, как простой потребитель хотел бы , конечно, качественного товара. Зря так с кином все-таки.
имхо кино в глубокой ж... (кризисе). причём довольно давно. лет 20 наверно и вообще в мире. я тож хочу качественного товара, но он настолько редкий, что уже отвык от кино в принципе. вот сколько разных сюжетных линий существует сейчас? да не так уж много. имхо порядка 10. вот об одном и том же снимают. римейки сплошные. а где новизна? её почти нет. завалили "съёмками" (ОООО там такие кадры и эффекты ёооооо!). по алгоритму "пришел-увидел-пристрелил". пустота одна сплошная. режиссура бездарная что в кино, что в театре. нечего сказать стало.
Нажимая на газ, водитель может заставить двигатель увеличить частоту вращения, но как только газ отпущен, обороты двигателя стремятся к минимуму. В результате, если автомобиль движется с включенной передачей, при отпускании газа двигатель замедляет автомобиль. Это называется торможение двигателем.
я на самом деле, больше не буду задавать столь глупых вопросов, в реале же все это знаю, просто реально не думал что это называется именно - тормозить двигателем.
Diplom
Про дворники я сначала думал чего это они у меня работают, когда назад еду, я же включал только передние, почему задний дворник вдруг заработал?
А про торможение двигателем даже в автошколе рассказывают!
BUSIK
Урра!! Пополнение в рядах лузеров! Нет не лузеров.. ГОНЩЕГОВ! 8)
BUSIK
ну тут просто тема была что ну не едет 1,8 больше 180-190, а 1,6 можно раскочегарить до 220!
Вот я например с полным салоном и багажником раскочегарил ее, и можно было и дальше разгоняться, но немного страшновато было, от быстро приближающихся машин... причем это она без спорт режима так ехала, на спорте тока до 160 решился )