BUSIK
а у тебя в дождь на астре , когда заднюю врубаешь, задний дворник автоматически не включается?
BUSIK
а у тебя в дождь на астре , когда заднюю врубаешь, задний дворник автоматически не включается?
надо было в гости заезжать на пивоСообщение от Diplom
![]()
70 лет ВДНХеСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 53 секунды:
включается, если заднюю включаешь скорость и при этом двоники переднии работаютСообщение от Diplom
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
через радикалСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а че за праздник?Сообщение от __sonya__
А народ толпится в основном в центре. Ну суббота жеш, типично. А катаюсь я вокруг ВВЦ. Там типа вдоль забора все время, лесочки там, прудики всякие.![]()
я к нему не привыкла, а фотофайл не работает и к форуму почему-то не прикручиваютсяСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Diplom
Сообщение от BUSIK
Точно надо было к Женьке на пиво заезжатьСообщение от Diplom
![]()
Сообщение от BUSIK
во, а я вот этого не знал. Думал, что типа вода попадает и замыкает Типа, косяк.
блииин.
![]()
![]()
дааа! звучит так здорово и просто!Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от Diplom
![]()
![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
привыкайСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
это точнаСообщение от Diplom
а то вот приходится одному пить
![]()
![]()
в зоопарке очень вкусные пончики 8)Сообщение от __sonya__
мне завези..все равно рядом будешьСообщение от __sonya__
![]()
пончиков? Мммм.Сообщение от __sonya__
![]()
Пойду-ка чайку попью с печенюшками на этой волне.![]()
тока хорошенькаСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Diplom
кругом одни врагиСообщение от __sonya__
![]()
скока лет девочке?Сообщение от __sonya__
![]()
ну пройдете и покажу как кино снимают..тока смотря во сколько приедетеСообщение от __sonya__
![]()
либо с 12 до 15 или с 17 и до......Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 30 секунд:
тока завтра АЛЛЫ не будет
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
__sonya__
распечатайте фоток их...афтографы возъмет![]()
Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 16 секунд:
та что слева![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
это та по которой страдает вся половина мужская...а мне она целыми днями мосГ выносит
![]()
тода она должна вот по нему страдать
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)