а у меня машинка с Питера не мылая, поэтому даже не поеду на ней сегодняСообщение от __sonya__
Ла-Пуля
приветик
а у меня машинка с Питера не мылая, поэтому даже не поеду на ней сегодняСообщение от __sonya__
Ла-Пуля
приветик
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Здравствуйте, СВАО-у!
..вот решил быть предельно вежлив
![]()
а то вы чёт возбуждённые какие-то сегодня![]()
заболел что ль?Сообщение от Borisuh
четверг жеСообщение от Borisuh
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
в бане перегрелсяСообщение от LoLy
![]()
ё-маё! уже?!Сообщение от LoLy
Блин! Отпуск заканчивается
![]()
они сам виноваты...надоели ужеСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
чет все спят чтоль?умаились вчера?
![]()
Доброе утро!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
некоторые еще вещи не собралиСообщение от __sonya__
![]()
а почему никто Феню с Днем Рождения не поздравляет?![]()
а ночью?Сообщение от __sonya__
странно как-то
ой, этож на общей седня будет пъянка 8)![]()
:PСообщение от Valentina
покусали?Сообщение от Valentina
![]()
Сообщение от Valentina
ужас
Добавлено спустя 21 секунду:
всё, я уехал 8)
И в чем же они виноваты?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Возьми с собой дубину и ничего не бойся -- такие собаки нападают только на слабых...они как-то страх чувствуют , а от тех кто нападает на них ,ну или хотя бы обозначает нападение,обычно убегают.Сообщение от Valentina
Ну, вот этот, конкретный, щемился по двойной сплошной всю дорогу, мимо меня в миллиметре от зеркала проехал,...в итоге машина попутного направления его зацепила и толкнула под машину встречного направления...грустное зрелище былоСообщение от Pepper
![]()
__sonya__
Вот ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ реально без мозгов .хотя все равно парня жалко 8)
но фраза была"ОНИ" это ВСЕ кто на двух колесах?Сообщение от BUSIK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)