Ну вот, все и выяснили![]()
Кимоношка
приятно было повидаться, пошла работать![]()
да ну брось..ты всё равно из одного места и работаешь и с нами общаешьсяСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
смотри, ток немножкаСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а скока получаетца?Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
вот это по нашему, а я щас наоборот уйду в совещание :P
Я здесь.Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
Аккордеонист
ну вот и пара образовалась![]()
Ага.Сообщение от __sonya__
Я перегрелся в Астрахани, ничё делать не могу.
![]()
Аккордеонист
я б щас парного молочка бы с домашним хлебом бы ээххх с удовольствиемСообщение от __sonya__
![]()
Тогда уж сразу пиво.Сообщение от __sonya__
![]()
Аккордеонист
ты тоже любишь это делоСообщение от __sonya__
![]()
лучше молоко из под коровыСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
просто ты единственная кто еще любит это дело как ЯСообщение от __sonya__
![]()
А ты сам-то давно пил из-под коровы? Просто, в условиях мегаполиса это довольно сложно сделать. Ну, если только на выездных колхозных рынках приобрести. Но там цена по 100-200 руб. за литр.Сообщение от BUSIK
Аккордеонист
нада в деревню какую нить выехатьСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 49 секунд:
в мае :P :P :P када дома был :P :P :PСообщение от Кимоношка
вау! В СВАО-у апГрейт!![]()
__sonya__ шо це за кролеГ в авэ?[/u]
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
все в лес!Сообщение от BUSIK
![]()
там нет молокаСообщение от Borisuh
![]()
я подумаюСообщение от __sonya__
![]()
"Lada Kalashnikov - новый проект АвтоВАЗа"
![]()
![]()
ржунимаГу..
![]()
![]()
![]()
типа - едишь, а она стреКает Трррр..Вьють-фьют..Бах.Трррр....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)