естественно, всеми фибрами душиСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
не могу. у нас в лесу палатка сегодня закрыта. выходной. а из горючки тока самопал рябиновый.
![]()
так ты сам нагониСообщение от Borisuh
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
оГа! а до ближайшего ларька 15 км минимум. Конечно, можно в Дмитров ломануцца, но.. опосля вчерашнеГо.. ГиБДэДэ не пустит
![]()
не гонецца. куда-то раньше брага вся исчезаит у меняСообщение от BUSIK
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
8)
8) яВдоМиКе 8)Сообщение от __sonya__
как? уже поздно? пора домой чтоль?Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от Borisuh
они тоже в баню хотят
Привет!__sonya__, о My god, что с тобой!
![]()
__sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
плЮсмиЛьЁнСообщение от Diplom
![]()
![]()
Diplom
привет, решил-таки зайти?![]()
привыкайте, теперь такая будуСообщение от Diplom
![]()
Где всех носит-то?
BUSIK
смотрела сегодня обвес steinmetz оригинальный, 800 ойро на мой тарантас получается, если весь комплект...это без доставки и покраски
Добавлено спустя 38 секунд:
Я сама от себя шарахаюсь с непривычки![]()
:x :x :xСообщение от __sonya__
это шо за тугрикиСообщение от __sonya__
![]()
как то привыкатьСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 36 секунд:
Diplom
мне твой прошлый ник больше нравился![]()
ну не смог удержаться, увидев такое...Сообщение от __sonya__
не, тот был ублюдочным, дебильно каверкающим мою фамилию. Я ж када регился не думал что с таким клеймом всю жизнь ходить придеться.Сообщение от BUSIK
Лучше поздно чем никогда.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
круто,Сообщение от __sonya__
добро!
а денех хватит?Сообщение от __sonya__
![]()
а мне нравилсяСообщение от Diplom
![]()
Я очень надеюсь найти неоригинал, но в принципе стандартный ОПС-лайн обвес дороже получается, я от него откажусь и еще на покраску хватитСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 38 секунд:
только все это на белой машине будетСообщение от Diplom
![]()
и мне на обвес тож найдиСообщение от __sonya__
![]()
злое и черное.Сообщение от __sonya__
то было лучше. Белое и пушистое.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)