верюСообщение от BUSIK
а сбывшаяся надежда - вообще замечательно
![]()
BUSIK
ты выспался?![]()
вроде - да...хотя не понял еще..хорошо, что солнышка нетСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
меня искусали камары и теперь я немогжу..чешется ноги до ужаса
Добавлено спустя 37 секунд:
наоборот, от него хочется спатьСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
8)Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 37 секунд:
хорошо тебе говорить - не чеши - а если чешитцаСообщение от __sonya__
![]()
я в начале прочитал - по кроватеСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
интересно почему я себе в кофе налил кефира вместо молока![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
мрак...еще одна авария на трассе на море...8 человек погибло![]()
хонда в 6-ку въехала, хонда вся сгорела вместе с пассажирами...и еще и водителя 6-ки прихватили![]()
джипСообщение от Valentina
поеду-ка я
Сообщение от __sonya__
![]()
всем приветик, а я вернулась))))))))
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
надо теперь еще недельку отдохнуть)))Сообщение от Valentina
отлично, благо погодка не подвела ))) правда теперь ненавижу эти дурацкие поребрики, диск очень сильно поцарапалаСообщение от __sonya__
![]()
незнаю, но диск же я о поребрик поцарапала, т.к. в Питере, а не о бордюрСообщение от __sonya__
![]()
нуууу, как тебе сказать... в основном ничего конечно, иногда как по тёрке едешь, а совсем иногда просто отврат, перед торжком ваще пипец, там резкий переход с хорошей на ужасную и сразу там все стоят колёса перекручивают, машин 10 точноСообщение от __sonya__
если бы я не увидела, что передо мной вдалеке фуро тормозит, тоже бы влетела
С Добрым Утром!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)