BUSIK
у нас главная героиня удалилась, так и не дождавшись ни чего и не от коготак, что придется тебе обойтись прочтением этого всего
![]()
кастрировать срочна егоСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
я еще крестиком вышивать умею
![]()
а те шо завидно?Сообщение от Valentina
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
аааааСообщение от Valentina
![]()
Бусик, не шали.Ишь, разошёлся.
![]()
Фоток завтра понаделайте, чтобы дразнить меня потом и вызывать зависть. :x![]()
Аккордеонист
ты еще не на вокзалеСообщение от Кимоношка
а ну иди билет сдавай
![]()
Слухайте, а вы же на ночь едете?У меня командировка в подвешенном состоянии. Буду знать завтра часов в 15.00.
![]()
Аккордеонист
испугалсяСообщение от Кимоношка
![]()
![]()
![]()
Типа того.Сообщение от BUSIK
До конца никто ниче не знает, а я уже сматываюсь с работы.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Буду стараться. Если что, тебе позвоню.Сообщение от __sonya__
![]()
Аккордеонист
я уже хочу поехать
[img]http://s4.**********/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif[/img]
тада нада седня ехать![]()
а чё такогоСообщение от __sonya__
музыку погромче и с песнями
![]()
кстати...на счет этого...гыыСообщение от BUSIK
сегодня утром подъезжаю к офису, а у меня офис на первом этаже жилого дома, ну как всегда музыка орет, припарковалась, выхожу из машины....и тут просто падаю со смеху...гы
какая-то тетка приклонного возраста орет мне с балкона:
- вот, что за мода ездить с орущей музыкой, была бы молодая и не замужняя, еще ладно, а так то что....
я в этот момент просто скрючилась от смеха, потом поднимаю голову на эту тетеньку, у нее глаза вот такие "" ....
-ой, ну как можно ездить с такой громкой музыкой веть ничего не слышно....
эта фраза меня добила окончательно....![]()
теперь вот думаю, каким глобальным образом громко включенная музыка влияет на парковочные маневры и езду....![]()
__sonya__
я нашел смайл про завтра:
[img]http://s17.**********/96cfb562650e249ba8ead433387d4bd5.gif[/img]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)