А я в свой отпуск поеду в глухую деревню, поселюсь в избушке тёмной, буду есть, спать, париться в бане. Все эти отпуска, на самом деле только выматывают, одно бухло. На пляже тоже без мазы лежать (для меня, например), я сбегу на 2-й день от скуки.
А глухая деревня, есть, спать и баня - это не повод умереть от скуки?
Нет. А в Турции-Ебипте-Греции или ещё какой-нить шляпе, ты не то же самое будешь делать? Ну, сходишь на экскурсию - это 1 день. Эти же самые действия можно осуществлять и в глухой деревне, но за мЕньшие "бабки".
Дамы и господа отдыхающие! Приглашаем вас на увлекательнейшую экскурсию по нашей глухой деревне. Вы побываете на лавочке соседа дяди Васи, где вам предложат продегустировать потрясающий местный самогон, огурцы тети Маниной фирменной засолки и вызревшие под нашим палящим солнем семена подсолнечника. Затем мы отправимся в коровник председателя местного колхоза подергать за сиськи местных буренок, в курятник - пощипать местных курей, в свинарник - побрататься с местными поросятами. обмоем знакомство с метной фауной дядивасиным самогоном. Далее в зав-ти от набранной кондиции часть из вас отправится в баню, другая же сразу в пруд за баней! Закончим мы наше увлекательное путешествие рискованным и опасным приключением в колхозном амбаре на сеновале, где председатель уже зарыл пару десятков вил!
Добро пожаловать!
Сообщение от __sonya__
ты и не отдыхал еще
+1!
Сообщение от __sonya__
хочется еще ж и на солнышке погреться
Так может тогда в Тай?
Valentina
Привет!
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Дамы и господа отдыхающие! Приглашаем вас на увлекательнейшую экскурсию по нашей глухой деревне. Вы побываете на лавочке соседа дяди Васи, где вам предложат продегустировать потрясающий местный самогон, огурцы тети Маниной фирменной засолки и вызревшие под нашим палящим солнем семена подсолнечника. Затем мы отправимся в коровник председателя местного колхоза подергать за сиськи местных буренок, в курятник - пощипать местных курей, в свинарник - побрататься с местными поросятами. обмоем знакомство с метной фауной дядивасиным самогоном. Далее в зав-ти от набранной кондиции часть из вас отправится в баню, другая же сразу в пруд за баней! Закончим мы наше увлекательное путешествие рискованным и опасным приключением в колхозном амбаре на сеновале, где председатель уже зарыл пару десятков вил!
Добро пожаловать!
Распечатаю и в рамочку повешу
Сообщение от $винка
Так может тогда в Тай?
Один фиг Испания, скорей всего, возьму машину и по Югу проедусь
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...