отмакает...там все заржевело..кстати скажу вам скоро будет обвал с ними...как тока пройдет 2-2,5 года...у все хвосты встанут в неисьтесвенных позах я уже смотрю на дорогах много таких как я
сказали не в коем случае...она тока усугубит дело...там надо другой какота жидкостью...но лучше сделать это канешно и особенно перед зимой...тока там нвадо знать что откручивать..вот мне сделают, я тебя свяжу с этим мальчиком, он тебе расскажет
Жень у мну есть какая-то модная силиконовая смазка... Но, если не сложно, просто спроси у мальчика какой смазкой лучше промазать, а как открутить хвостик, я думаю разберусь, ну а уж если совсем недопетрю, то тады с мальчиком пообщаемся!
Не видно было агрессора...посередине перекрестка стоит Астра с покореженной мордой, куча стекла вокруг, а второй машины не видно...там такая пробень собралась
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Valentina
Клубная или нет?
Рамок не было
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Это на том дурацком перекрестке, как на садовое выезжать с повеляги, что ль произошло.... Там вечно "бодаются".... Я когда там работал, в неделю пару раз точно кто ни-ть кого ни-ть да забодает!
В Красноярске Mazda RX-8 влетела в витрину аптеки
23.07.2009 06:25 | Сибирское Агентство Новостей
Вчера вечером, 22 июля, в Красноярске произошло не совсем обычное ДТП. 23-летняя девушка на своем автомобиле Mazda RX-8, не справившись с управлением на повороте, въехала в здание аптеки.
Машина двигалась со стороны улицы Робеспьера на улицу Карла Маркса. Автомобиль буквально пролетел над бордюром и влетел в витрину аптечного супермаркета. При этом стоит отметить, что витрина аптеки расположена на высоте около полуметра над землей.
Стаж вождения девушки небольшой всего два года.По её словам, она двигалась с разрешенной скоростью.
Как ни странно, но машина практически не пострадала, получив лишь незначительные повреждения кузова. Девушка-водитель также отделалась легким испугом. А вот сотруднице аптеки повезло меньше. Женщина получила переломы и была госпитализирована в БСМП. Серьезный материальный ущерб причинен и самой аптеке.
В рамках рассмотрения материалов по данному происшествию будет принято решение об ответственности водителя, совершившего дорожную аварию, сообщает пресс-служба ГИБДД Красноярского края.
Сибирское Агентство Новостей
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...