на что?Сообщение от BUSIK
и не придется мне центнер "ручной клади" таскать?Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Borisuh
ну и чё? мне 36, а забавы ради зашоллл. так это ты на фотке с русалкой?
сам дойду :PСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Корсов
эта?
:P :P :PСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
последняя фотка. больше не вывешиваю. а то народ куда-то разбегаетсяСообщение от __sonya__
![]()
![]()
вобщем, то что внизу - ручная кладь 8)![]()
меня там не былоСообщение от Borisuh
![]()
![]()
естестно!Сообщение от BUSIK
тебя в багаж тока сдавать
![]()
я стока не выпью :PСообщение от Borisuh
я тоже думал, что "стока не выпью "... однако...Сообщение от BUSIK
![]()
потом вот и рассказуют: наехали тут русские выпили все запасыСообщение от Borisuh
![]()
поскольку мы выиграли войну нам следует оберегать порабощённых (Сообщение от BUSIK
) даже в таком деле как потребление алкоголя! 8)
![]()
чет они лучше нас живут эти порабащенныеСообщение от Borisuh
![]()
а мы на них эксперимент ставим - выживут - так же жить будем!Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
а мужики то и не знают (с)Сообщение от Borisuh
![]()
они даж по русски плохо понимают! совсем отсталый народ!Сообщение от BUSIK
![]()
ну матюки то наши небось харошо знаютСообщение от Borisuh
![]()
Сообщение от Borisuh
хитро![]()
ну они всегда лучше нас жили во все времена. в 41 захотелось им ещё лучше жить, а пришлось алкоголем делиться, русалками и не только.Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
понимают понимаю сцуки, тока не признаютсяСообщение от Borisuh
![]()
точна! при выходе на риппербан ща кордон поставили. шманают стекло, оружие, наркоту.. так этот бугай, что меня обыскивал, чё то там по немецки вопрошал. я ему говорю - нихтфирштейн. хорошо знающий язык человек рядом был: говорит - это гость из России. Так он тока три слова смог по русски сказать: - Вы говорите по-русски?Сообщение от Корсов
И опять там чёй-то по-своеу залопотал.. Короче - я иво послал: говорю: нихт у меня сейчас при себе водки, ствола и дозы. ЗаулыбалсО. Вежливо так предложил - проходите!![]()
Сообщение от Borisuh
![]()
![]()
![]()
"знаю по-немецки три слова. гутентаг, фаустпатрон и штангенциркуль" (с)
- Вы говорите по-русски?
- Йа Йа Натюрлих. Руссиш комт!
во!Сообщение от Корсов
сразу видно - умный человек!
![]()
некоторые умудряюцца штангеЛЬциркуль писать!![]()
Сообщение от Borisuh
а ещё подшибник и фрезец![]()
Сообщение от Корсов
![]()
![]()
ну это вааще! этот, самый, **здец!
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". . .
BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Kostyan
дарова!
Корсов
И вам не хворать!Привет!
Была пАмидора Astra GTC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)