ximik
добрый день![]()
а у меня утроСообщение от __sonya__
что происходит... я чёт понять не могу
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
Прикольна!!!!!!! Я тож так хочу!!!!!!Сообщение от ximik
Всем привеееет))))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
а тя не так?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сочувствую, Соничка. К сожалению, это единственное что я могуСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Неее, утром одного в школу, в 12 уже забрать вторую из школы.... А потом 2 комплекта урокофСообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ой.....умная будешьСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Тебе смешно. А я закачалась с недоумками уроки делатьСообщение от BUSIK
Сообщение от YAroslaVOvna
зато английский знает
![]()
может еще одного родить нада?Сообщение от __sonya__
![]()
ну почему же... кто породил тот пусть и воспитываетСообщение от __sonya__
![]()
когда?Сообщение от Valentina
видимо потому что ей не пожелал тож самогоСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
YAroslaVOvna
Приветикусс!
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
Прив дарагой!!!!!
__sonya__
BUSIK
Valentina
Ну ч0 высразу глумитесь????!!!!!!! Это ваще не мой ребеноГ, и подобный вынос мозга у миня каждый день с 12-ти до 19-ти. Я уже в истерике. Понимать ваще нич0 не хочет!!!!![]()
![]()
![]()
любяСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Меня пожалеть нада. Это ваще тупой ребенок (как не обидно это признавать)Сообщение от BUSIK
[img]http://s14.**********/1da5a274d29c60bf809f67414683c616.gif[/img]
Фото №1. Сделано в классе.
Фото №2. Надо сделать дома. Я сказала: расставь точки по смыслу. Смотри как делали в классе......... Вот что получилось
это ты про какого?Сообщение от YAroslaVOvna
не Роман.Сообщение от BUSIK
середина первого класса. Но поверь мне, это оооооооооооч куева для такого возрастаСообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)