вот...те же яйца, только в профиль!Сообщение от BUSIK
И вообще, уже мелочь в карманах ношу, чтоб ветром не сдувало!
![]()
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
Мерри Попинс не хочешь быть
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
![]()
ладненька надо спать идти[img]http://s17.**********/6a25bdcc9aa9a53900509905c8c6559a.gif[/img]
Доброе![]()
__sonya__
лишь бы поапзыватца, сама то где была, а?![]()
мне приснилась новая астраСообщение от Valentina
![]()
Всем доброе утро!!!
Была пАмидора Astra GTC
Чет я позырил фотки ее, не понравилась она мне.... Может 3D посимпотевее будет!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вот такую хАчу:
![]()
![]()
Была пАмидора Astra GTC
я её сломалСообщение от Valentina
![]()
Только вот в таком цвете:
Эххххх....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Часто пользуешься???Сообщение от Valentina
![]()
Была пАмидора Astra GTC
да ну... и шо с ней делать? ниде припоркаватца и мучайся по утрамСообщение от Kostyan
![]()
б\у не надаСообщение от Valentina
Добавлено спустя 24 секунды:
Сообщение от Kostyan
![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
+1...
Была пАмидора Astra GTC
Ты знаешь для меня самое непредвиденное это пАнос!!! А на этот случай у меня дома все припасено!!!Сообщение от Valentina
![]()
Была пАмидора Astra GTC
пробка от шампанского?Сообщение от Kostyan
![]()
Зато правда!!!Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от BUSIK
![]()
ага и еще тонны активированного угля!
Была пАмидора Astra GTC
Kostyan
видел я фотку выкладывал механизма хвоста?![]()
Да Жень побачив!!! Надо просто будет еще повнимательней позырить и понять что там может клинить!Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
ну Санек знает что делать...седня вердикт вынесетСообщение от Kostyan
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)