УЖАС!!! Мне сейчас звонили из сервиса со страшной вестью - моя ****** страховая отказала им в согласовании внутренних повреждений подвески и двигателя, мотивируя это тем, что они не указаны в справке о ДТП Кто-нибудь такую ахинею слышал когда-нибудь?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
УЖАС!!! Мне сейчас звонили из сервиса со страшной вестью - моя ****** страховая отказала им в согласовании внутренних повреждений подвески и двигателя, мотивируя это тем, что они не указаны в справке о ДТП Кто-нибудь такую ахинею слышал когда-нибудь?
Вот это точно ужос, впервые такое слышу.... И что теперь делать?
В справке о ДТП стандартная формулировка "возможны скрытые повреждения", когда приезжал эксперт из страховой, осматривал машину, тоже написал про скрытые и что точное описание повреждений возможно только после дефектовки на сервисе...а теперь они мне вот такое вот выдают...я в шоке
В справке о ДТП стандартная формулировка "возможны скрытые повреждения", когда приезжал эксперт из страховой, осматривал машину, тоже написал про скрытые и что точное описание повреждений возможно только после дефектовки на сервисе...а теперь они мне вот такое вот выдают...я в шоке
Слушай, ну пипец какой-то..... 8) они там что с ума посходили....может че хотят?
Пока не знаю, я сейчас злая и думать конструктивно не могу После работы поеду заберу с сервиса отказ, посмотрю своими глазами, что они там написали и дальше уже буду что-то решать...
__sonya__
тебе точна нужно все договоры со страховой, все заключения и в Защиут идти...иль в начале припугнуть что туда пойдешь жаловатца на них, они этого боятца