пАтАмуШтА, если мы поедем в сторону Дмитровки, кто поедет меня с юга забирать, а вечером обратно повезет? 8)Сообщение от BUSIK
Практически на все, кроме однополой любви.Сообщение от __sonya__
![]()
Аккордеонист
мне сказали что вчера какая то девушка на астре сбила троих человек, никто ничё не слышал?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Страшное ДТП произошло в Химкинском районе рядом с детским оздоровительным лагерем Торбеево. 27-летняя женщина, старший научный сотрудник Российской Академии Наук, прогуливалась вместе со своими двумя детьми. При въезде на территорию автомобиль «Опель Астра» сбил молодую маму и обоих малышей. От полученных травм женщина и ее 4-летний сын скончались на месте. 3-летнюю дочку с термическим ожогом и ссадинами доставили в ближайшую больницу.
С 45-летней москвичкой, которая лишила малышку мамы и братика, сейчас проводятся следственные действия.
Добавлено спустя 43 секунды:
пиздец
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ну вы чего замолчали?![]()
Аккордеонист
Сообщение от Кимоношка
[img]http://s2.**********/a29f15b3363f4be88a7e3f250c2903e5.gif[/img]
Браво, Бусик!
Аккордеонист
Сообщение от Кимоношка
![]()
![]()
да это не я, это овца какая та
![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Аккордеонист
25-го хочешь до такого же состояния напицца?![]()
А ты не буйный?![]()
Аккордеонист
Добрый День!!!!!!!
Что новенького???
Opel Astra GTC- была(((
нееее, ткого не хочу... хочу просто для веселья :PСообщение от Кимоношка
я похож на буйного?Сообщение от Кимоношка
![]()
Здарова! Вот, думаем встречи возле ВДНХ проводить.Сообщение от kofedrom
Добавлено спустя 46 секунд:
Да. Извини.Сообщение от BUSIK
![]()
Аккордеонист
если честно там делать нечего...сидеть негде, машин пално, людишек тожа, безумных роллеров и прочих тож... фигня карочеСообщение от Кимоношка
Ну-ну.Сообщение от BUSIK
![]()
Аккордеонист
Сообщение от Кимоношка
![]()
:xСообщение от Кимоношка
В будни там нет никого. Можно подумать, у Вавилона лавочки есть.Сообщение от BUSIK
![]()
Аккордеонист
ты давно там был?Сообщение от Кимоношка
у моего дома есть 8)Сообщение от Кимоношка
А какая разница???? Можно и на ВДНХ, там ведь и OPC-ки собираютсяСообщение от Кимоношка
![]()
Кимоношка
Я уже давно предлагал кататься по нашему огромнейшему району 8)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
НЭДСообщение от Кимоношка
![]()
От тебя трезвый не уедешь :xСообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
В будни действительно давно был. Блин, щас же еще и лето, школьников/студентов до фига.Сообщение от BUSIK
Ты шутишь по-поводу лавочки или реально знаешь место?![]()
Аккордеонист
я похож на шутникаСообщение от Кимоношка
![]()
Да. Извини.Сообщение от BUSIK
![]()
Аккордеонист
Кимоношка
вот ты.... повторюшка![]()
Чё за лавка? На ней все уместятся?Или девушек на колени?
![]()
Аккордеонист
мы на ней пиво пили, можно вообще в парке у Батаники возле метро, там тож rxf лавок и ларьки с курицей грильСообщение от Кимоношка
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)