Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я из машины не выйду :PСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
ты мне мальца не трожъ
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
__sonya__
сходи посмейсяhttp://astraclub.ru/forum/viewtopic....833249#1833249
как? Бот?Сообщение от __sonya__
![]()
:P :P :P вот куплю себе такие диски и зовите как хотите :P :P :PСообщение от __sonya__
Опять вдвоем флудите?![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ваапще я один ужеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
А вот и я пришлаСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
К сожалению все места на тест-драйв заняты,но есть место на краш-тест.Записываться будите?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мне родители сказали, что летом: либо мы тебе покупаем машину, либо едешь за границу. Вот теперь разрываюсь - либо Монголия, либо ''Ока''.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Человек без мечты как птица без крыльев. Гадить может, летать нет....
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
теперь ты сама с собой?![]()
Сообщение от __sonya__
[img]http://s16.**********/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif[/img]
не такой уж и пустяч0кСообщение от __sonya__
![]()
+1Сообщение от __sonya__
а у меня пока холодная оттуда течетСообщение от __sonya__
![]()
Valentina
кстати, твой ксенон особенно в водительской фаре светит вообще не туда
Добавлено спустя 55 секунд:
обещаешьСообщение от __sonya__
не потечет мы к тебе завалимся
![]()
правый светит нормально не бъет по зеркалам... а вот левый куда то вверхСообщение от Valentina
просто вспомнил, как ты сказала, что тебе правильно выставилиСообщение от Valentina
![]()
ты ж ехала сзади меняСообщение от Valentina
хотя я предупреждал
вот и разглядел всю прелесть :P
прачечнная, короче готовся к приему гостейСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)