Сообщение от __sonya__
ага
![]()
Сообщение от __sonya__
ага
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Пойду работать, а то не прилично...
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А ихто это?Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
вы будете смеятца у мну тока что порвался и второй тапок в том же месте что и другой![]()
Я ж сказал, басеком домой!!! А ваще, ты там что в футбол чтоль играешь, наверное главный нападающий!!!???Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
ага вместе с ноутом, параллельно еще с вами тут беседы беседуюСообщение от Kostyan
![]()
Сообщение от BUSIK
хм... а енто как? покажешь?
![]()
Была пАмидора Astra GTC
простите, что делать?Сообщение от __sonya__
![]()
амммммммм... а это от какого слова производная???Сообщение от __sonya__
собачка женского рода???
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
неееееее... просто интересно, енто как?Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
пипец... у мну щас моцк взарвется, я за сегодняшний день уже три слова новых узнал для себя... это что такое - филол..-хрень какая-то?Сообщение от __sonya__
Была пАмидора Astra GTC
главное куда ударение тамСообщение от Kostyan
![]()
ну смотри... сУчить или сучИть, писюнавт... - с этими словами вроде все понятно, допер... а вот филол... непонятно что такое??? нужно закрыть и этот пробел!Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kostyan
![]()
![]()
чё курим товарисчи
я зубочистки грызу...Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kostyan
Филология - , филологии, мн. нет, ж. (от греч. philos - друг и logos - учение, слово). Совокупность наук, изучающих культуру народа, выраженную в языке и литературном творчестве
Добавлено спустя 40 секунд:
помогает?Сообщение от Kostyan
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
сильно!!!! терь буду знать...
Была пАмидора Astra GTC
Народ, кто-нить обращался в канторы по поклейке винила? Меня уговаривают решетку в черный цвет затянуть. Типа, хром - попсово. У кого есть опыт?![]()
Аккордеонист
не всем идет винилСообщение от Кимоношка
![]()
Сообщение от __sonya__
тележурнал "Хочу все знать!!!"
Лучше покрась! Зачетней смотреться будет!Сообщение от Кимоношка
Была пАмидора Astra GTC
блин меня сон скашивает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)