это заметноСообщение от BUSIK
![]()
у меня порвался тапок![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
всем привет!!!!!!!!11 Я ненадолго..... отч0тный месяц![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
привет отчетницаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Упс...Сообщение от BUSIK
Домой босеком?
Была пАмидора Astra GTC
в правом и на машинеСообщение от Kostyan
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
нада подуматьСообщение от __sonya__
![]()
хочу видеть!Сообщение от Kostyan
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ню нюСообщение от __sonya__
![]()
Куда?Сообщение от __sonya__
![]()
Да лана, не дуйся, с нами поприкалываешься!!!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 58 секунд:
+1Сообщение от __sonya__
по дружески тебя поддержим!!!
![]()
Была пАмидора Astra GTC
а я и не дулся есчё, думаю что с вас взять за просмтрСообщение от Kostyan
![]()
это 25-гоСообщение от __sonya__
![]()
Ага!!!Сообщение от __sonya__
Представил какртину...
Женя выходит в одном сандале, второй в руках... И мы такие: ууууу... хооп-хоп, браво.... Кароче кричать начинаем... ну как во время выхода какого ни-ть знаменитого чела!!!![]()
![]()
![]()
Была пАмидора Astra GTC
оказываетца бурная фантазия не только у меня в этом районе![]()
Мы те сами денег дадим, лишь бы не смотреть. :PСообщение от BUSIK
![]()
Аккордеонист
Сообщение от BUSIK
да я тожа умею!!!
Была пАмидора Astra GTC
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3621387.html моя валятца
Эх... флаг кафетрому отдал... лана, зажигалки зажжем!!! и у меня маленький флажек есть... а еще будем машинками бибикать!!!Сообщение от __sonya__
Вот шороху подымем!!!
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)