BUSIK
мы ж с тобой собирались не флудить сегодня![]()
стоит под камерой у банка, седня будут смотреть кто и чтоСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 59 секунд:
так кто то говорил, что у него работы многоСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я так и думал, ктож первый заметитСообщение от Кимоношка
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
интересно ВанькО поехал в Ростов? у меня была к нему просьба![]()
Кстати, почему-то из Ростова много исполнителей злой рэпчины, которую я очень люблю.Сообщение от BUSIK
![]()
Бусик, умеешь рэп читать?![]()
Аккордеонист
Реальные пацаны.Сообщение от __sonya__
![]()
Аккордеонист
да ну тяСообщение от Кимоношка
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
Давай готовся. На шашлыках будешь мочить.Сообщение от BUSIK
Сцену тебе сделаем импровизированную.
![]()
Аккордеонист
и даж не собирался :PСообщение от __sonya__
с тебя еще танец кракавякСообщение от Кимоношка
Только под твой рэп.Сообщение от BUSIK
![]()
Аккордеонист
многааааСообщение от __sonya__
![]()
Ну, этим добром я тебя обеспечу.Сообщение от BUSIK
![]()
Аккордеонист
Сообщение от __sonya__
![]()
А скока нас будет, кстати?
Аккордеонист
в твоей машине?Сообщение от Кимоношка
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
На скольких мариновать? На роту?![]()
Аккордеонист
один водитель[img]http://s12.**********/9d4e7f1d4bea66f75cbccb1b5d7243aa.gif[/img] и три пассажира[img]http://s12.**********/91c0da7b2fc69589fab4c2d07742248a.gif[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
![]()
![]()
сам нарисовал, и валяюсь тут
![]()
![]()
![]()
Главное, чтобы тебе было весело.Сообщение от BUSIK
![]()
Аккордеонист
как те водитель? думаю ему нада взять какошник такой же узорчатый и разучить этот танецСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
так ты ж вроде место искалаСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)