хм...Сообщение от BUSIK
это к практологу!!!!!
![]()
хм...Сообщение от BUSIK
это к практологу!!!!!
![]()
Была пАмидора Astra GTC
скоро поедуСообщение от Kostyan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
ни и правильно!!! С этим шутить низя!!!!
![]()
![]()
Была пАмидора Astra GTC
мне еще много чего нада, еще тяги бы сменитьСообщение от Kostyan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я вот тоже хочу на диагностику ходовой и руливой прокатиться... Так для профилактики, и, блин колодкам хана, меня надо, а то засвистели ужо!Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
мои новые свистели и до 60-ти доходилиСообщение от Kostyan
![]()
Буду всем в августе заниматься.... Коль на море не едим... Из двух недель одну маме посвящу, в Орле... А вторую своей пАмидорке...
Была пАмидора Astra GTC
"тьфу на вас, тьфу на вас еще раз" (с)Сообщение от Kostyan
![]()
Нее у меня реально износ уже большой, да и тормозить машинка похуже стала, как-то со скрежитом таким глухим... Бррррррр... Не приятно аж!Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
тада меняйСообщение от Kostyan
![]()
ой бля, а как ко мне в текст влезло это "[все равно!]" !!!????я такого не писал!
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kostyan
материшсяСообщение от Kostyan
![]()
![]()
Гы, а терь че, матерные слова сами заменяюся!!???![]()
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kostyan
привет, когда менял последний раз? пробег? стиль вождения спортивный?
Привет!!!Сообщение от Корсов
Еще ниразу не менял, пробег 37 тыр... Стиль разный, но в основном разгон-торможение...
Была пАмидора Astra GTC
а зачем ты так делаешьСообщение от Kostyan
![]()
![]()
вот где вставили "все равно", там было слово "хуже", она тоже матерное???Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
ну а тоСообщение от Kostyan
![]()
нравиться мне так ездить.... Люблю когда движок рычит!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
для изика плохаСообщение от Kostyan
![]()
мдя.....Сообщение от BUSIK
ну лана... фих с ними, лингвисты пилять!
Была пАмидора Astra GTC
имхо тебе менять тормозные колодки и думаю лучше не затягивать. замена торм дисков ни к чему.Сообщение от Kostyan
да ты догадаСообщение от Kostyan
![]()
![]()
![]()
Жень, чем?Сообщение от BUSIK
А на фиха тогда в машинах с изиком кнопочка "спорт"!?Чиста, чтоб в торпеде дырочки не было!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да это понятно!!! Особенно если сравнить ценник на расходники!!Сообщение от Корсов
Добавлено спустя 56 секунд:
А то!!! 8)Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
поддерживаю. вообще-то опелевские движки надо покручивать. хотя и без этого они могу ехать конечно, но всё же. Женю тоже поддерживаю. частыне разгон-торможение офигенно неэкономично. но это город МоскваСообщение от Kostyan
Добавлено спустя 1 минуту:
эт я к тому что затянув с заменой колодок можно повредить диски и надо будет их точить.Сообщение от Kostyan
Согласен, знающие люди тоже об этом говорят!!!Сообщение от Корсов
Хреново для изи если ты движку до 5000-6000 оборотов ракрутил а потом тормоз в пол, вот при таком стиле. сцеплению и маторам переключения, да и мозгам изиным, абздец придет быстро!!! Я так не делаю, раскручиваю движку если понимаю, что оттормаживаться буду постепенно, не сразу в пол.... Но пришпорить люблю, особенно сейчас когда сменил прошивку движка, на низах 1-2-3 передачи подхватывает поментом, очень приятно!!!Сообщение от Корсов
Я думаю для движка 1,6 в Москве расход 8,5-8,6 это офигенно экономично!!! Выше у меня расход за последние 1.5-2 месяца не поднимался! :PСообщение от Корсов
Была пАмидора Astra GTC
дааа подхват на низах это всегда приятно, да ещё когда в нужный и стрёмный )) момент. мммдддаааНо пришпорить люблю, особенно сейчас когда сменил прошивку движка, на низах 1-2-3 передачи подхватывает поментом, очень приятно
Вот-вот!!!Сообщение от Корсов
![]()
Была пАмидора Astra GTC
кста Kostyan у тебя изик не дергает? получается плавно разгоняться?
После адаптации точки схватывыния плавнее стал работать..Сообщение от Корсов
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Скажу больше, когда тапку в пол давиш + кнопка спорт ощущение прегазовки присутствует. очень приятно!![]()
Была пАмидора Astra GTC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)