BUSIK
класс...я бы дисочки приобрела![]()
занятоСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
представте какая у неё была паникаСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
=)))) это также когда мы ехали на встречу СВАО, сзади меня ехала Юлька-Лисичка, я тоже поморгала левым-правым, и она тоже думала, что я куда-та перестраивацца собираюсь ))))))))))))Сообщение от BUSIK
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Сообщение от LoLy
![]()
![]()
![]()
Всем приветик !!!
К БМВшникам на встречу ни под каким предлогом не поеду![]()
Сообщение от Андрей804
![]()
BUSIK
Привет !![]()
Ты работаешь ?
угумс, а шо?Сообщение от Андрей804
,Сообщение от BUSIK
как то ты долго работаешь !!! Мы тебя в четверг ждали,ждали..., а ты не приехал![]()
__sonya__
Привет!!!
мне такая слава ни к чемуСообщение от __sonya__
![]()
приехалСообщение от Андрей804
![]()
значит ты как то долго ехалСообщение от BUSIK
![]()
![]()
:P
Когда на массовку позовешь ?![]()
как обычно 20 минут :PСообщение от Андрей804
я ентими делами не занимаюся :PСообщение от Андрей804
а ты реально займись, мы же сериалу рейтинг поднимимСообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)