Моя любимая.Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
Моя любимая.Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
Аккордеонист
Valentina
приветик
это не от машины зависит, а от прокладки между рулем и сиденьем, некоторые астроводы порой тоже не вызывают уваженияСообщение от Кимоношка
чумаСообщение от Кимоношка
![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Сообщение от __sonya__
и шо, мой мальчеГ приедет, а невесты нет
он будет плакать у меня, оставь, пусть стоит
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ага. Есть такое "Детское радио", там и не такие услышать можно.Сообщение от __sonya__
![]()
Аккордеонист
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Не оригинально, но, может, шашлык на природе?Сообщение от __sonya__
![]()
Аккордеонист
я знаю место 8)Сообщение от __sonya__
Это кажущаяся видимость.Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
Аккордеонист
Да ладно вам...мне 25 годиков всего.Сообщение от Valentina
![]()
Аккордеонист
а ты про какое из двухСообщение от __sonya__
![]()
По Осташковскому шоссе много мест.Сообщение от __sonya__
![]()
Аккордеонист
Valentina
ты де рамки брала? а то у меня с корсаклуба просят
опильацтойСообщение от Valentina
ну хоть когда-то должно нам повезтиСообщение от Valentina
![]()
Кстати
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39910
8)
по Дмитровке налево в деревню Осташково, там благоустроенная территорияСообщение от __sonya__
а еще там каждые полчаса зарядка, я в пробке когда стою, занимаюсьСообщение от Кимоношка
![]()
![]()
![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
ПолнО. А ещё есть такое место "Бухта радости", так там вообще супер.Сообщение от __sonya__
![]()
Аккордеонист
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)