вот этого я тебе не скажу...всё можеть быть...как и опиляСообщение от Kostyan
Добавлено спустя 34 секунды:
как те фильм то?
вот этого я тебе не скажу...всё можеть быть...как и опиляСообщение от Kostyan
Добавлено спустя 34 секунды:
как те фильм то?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
В общем нормалек, на Код да Винчи похож...Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А откуда знаешь, токда, что это ситроен?Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
догодался :PСообщение от Kostyan
тока мне код больше понравилсяСообщение от Kostyan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Жень, это Фиат!
Была пАмидора Astra GTC
а я что сказал, это итальянская машина, а ты мне голову со своей францией замарочилСообщение от Kostyan
![]()
Вообще-то ситроен это француз!!!Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
вот ты меня и запутал с нимСообщение от Kostyan
Добавлено спустя 26 секунд:
лучше думай куда мы 25 поедем![]()
Ща буду Трансформеров смотреть, там американская машина снималась!Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
там опель сатурнСообщение от Kostyan
![]()
:PСообщение от __sonya__
и вам сгусейСообщение от Valentina
![]()
видели как седаны гуляли?
Сообщение от _Ксюша_
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=40172
и Лейка там была![]()
ты кстати, шонить надумала то? рабочая неделя начинаетца... тебе ж некада будет возить еёСообщение от __sonya__
![]()
нет, Жень, ничего не надумала пока еще...я, честно говоря, даже не представляю с чего и начатьСообщение от BUSIK
Никогда с таким не сталкивалась...завтра буду решать что-то
![]()
ага...или сглазилиСообщение от _Ксюша_
Чек загорелся и движок затроил
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну уж сколько есть, зато естьСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
общительные мы, как всегдаСообщение от Valentina
![]()
ты в начале в русь бы звякнула, узнала че да как и почем,а потом решала бы, или может Кириллу в гараж?Сообщение от __sonya__
![]()
Всем привет__sonya__Я конечно очень извюняюсь
но мне кажется ,это модуль зажигания
![]()
![]()
Приветик, СережСообщение от STAR53
![]()
Так она заводится отлично, не глохнет, едет, обороты держит нормально, только троит и чек горит постоянноЯ в этом нифига не понимаю, у меня машины не ломались никогда
Добавлено спустя 37 секунд:
Модуль зажигания - это очень плохо?
а я уже дома 8)
Не очень.если есть в наличии.Там делов на пять минут 8)Сообщение от __sonya__
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)