Урраааа...заработалоооо
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Ну нормально? У меня и-нет заработал и все разбежались![]()
![]()
я туточкиСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я тожа тута... С КПК своим ботаюсь... По-моему я его тока что на тот свет отправил!Сообщение от __sonya__
![]()
Блин если не раенимирую седня его то придется балалайку с GPS брать себе...
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Да уже были такие симптомы однажды я что-то сделал и он ожил... Вот осталось вспомнить что делал в прошлый раз...Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Он будет жить! Надо было из него вышлку вытащить! Гы...![]()
Была пАмидора Astra GTC
он те нужен?Сообщение от Kostyan
Добавлено спустя 49 секунд:
это ктоСообщение от Kostyan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ой флешку!Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Нееееееее... Такая маленькая пимпочка в КПК вставляется... У тебя тоже есть!Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
а у мну нет ни того ни другова...как и живу без этогаСообщение от Kostyan
![]()
Ну описАлся!!! Подумаешь... :xСообщение от __sonya__
Была пАмидора Astra GTC
А у тебя КПК нет, по-этому то нет ни того ни другого! :PСообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
да! я нищенка :xСообщение от Kostyan
О-у! Привет путешественникам!
Это я!После текилы 8)
и мои Цветочки!![]()
спасибо, но мне вот это не надаСообщение от __sonya__
![]()
дочки чтоль?Сообщение от Borisuh
Да нет Жень, тебе он просто не зачем! Я то КПК использую для ГПС-навигации!Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
это ты щас кого и куда послалСообщение от Kostyan
![]()
Сообщение от BUSIK
а ты чиво подумал?
![]()
это онСообщение от __sonya__
Сообщение от Borisuh
![]()
![]()
![]()
Эт я... Шоб ты не расстраивался... Что у тебя ничего нет!Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
вот именно то и подумал :PСообщение от Borisuh
![]()
Ща я свой до конца оживлю... И тожа для этого использовать его буду!Сообщение от __sonya__
Была пАмидора Astra GTC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)