Да-да... Знаю-знаю, проходили!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Да-да... Знаю-знаю, проходили!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
ну я рад шо тя не совсем загналиСообщение от Kostyan
![]()
молодец!! (это я про отчетеЦ) 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я не стал все расписывать, а так будет еще что рассказать... Приколы действительно были... Особенно поиск одного храма!!! Когда мы с Соней его нашли, ржали долго... Оказалась, небольшая церквушка, даж скажу часовинкаСообщение от BUSIK
, но сколько было патуги и разного рода маневров к ему подъехать!!!!
![]()
Была пАмидора Astra GTC
ну так ты ж полсушал девушек...а надо было самому принимать решение :PСообщение от Kostyan
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
уехал на работку я..
[img]http://s3.**********/492e48ebd7b24c6ab21523757f8d9163.gif[/img]
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Дык сам и принамал!!! Лана, потом расскажу, расписать все равно не получиться!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 31 секунду:
Дафай!Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
уже 8)Сообщение от Kostyan
![]()
Чет какая-то здесь тишина! Все спят что ль еще!?Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
походу это ты их уматал, а не они тебяСообщение от Kostyan
![]()
Нееее.... Я сам ни рыбы-ни мяса был!!Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kostyan
[img]http://s.**********/d54320d334f32ee1b17760e60b87bf3f.gif[/img] инфузория-туфелька?[img]http://s.**********/d54320d334f32ee1b17760e60b87bf3f.gif[/img]
![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
неееееее, я просто спать хотел!!!
Была пАмидора Astra GTC
ну рассказуй теперьСообщение от Kostyan
![]()
такс, ну и чё все спят то: ПОДЪЁМ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
в колхозе давно утро и дождь идет![]()
на этот раз шо случилось?Сообщение от __sonya__
![]()
Ага... Еще бы 15 часов спать!Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
не порядок... видимо из-за дождя, байты смылоСообщение от __sonya__
![]()
давайте без провакаций, а то я прям на компе уснуСообщение от Kostyan
[img]http://s14.**********/9ae8da8b03b07833033b3ebc32a00537.gif[/img]
С утра долго соображал... еще вчер или уже утро!Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
нада было просто открыть шторкиСообщение от Kostyan
![]()
щас будет, он как раз в твою сторону идетСообщение от __sonya__
![]()
Сонь, я седня с твоей лапой утром поговорил
![]()
Ага...Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от BUSIK
вспомнил мультик... "это тебя ждет через пять лет... " (когда одноглазый с камнем типа по сотовому трещал)...
![]()
![]()
![]()
Была пАмидора Astra GTC
:P :P :PСообщение от Kostyan
нееее, мне не надаСообщение от __sonya__
я лучше с тобой поговорю, ты мне кстати обещала узнать кое-чего 8)
Сообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)