короче если фотки высылать то они сразу появятся
название темы письма будет соответствовать название нового альбома
например СВАО в лесу 12.02.2010
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от BUSIK
тока какая разница
через радикал мучится по одной или сразу скопом
есть ещё програмка которой хоть 200 фоток скорми, она сама их уменьшит и зальёт в новый альбом
короче круть! очень быстро!
хочешь я тебе в личку пароль сброшу и програмку?
Сначала чуть не сказал ...добрый вечер... Проснулся открыл глаза, смотрю в окошко, думал часов так 8-9 вечера еще. Зыркнул на часы, а там 07:20, , ого, вот это я поспал... 15 часов проспал (загоняли девки )))!!! Зато выспался!!!
Терь начну свой очерк о поездке в Коломну...
Приколы начались еще с самого утра, когда я забирал Ярославну. Ярославна сори, сказались всего 4 часа сна прошлой ночью...
А теперь о самой поездке... На всю дорогу, со всеми сборами и т.п. ушло около 1,5 часов в один конец со средней скоростью 90-110 км/ч... Ехали по маршруту: М2-бетонка (А107)-М5-Коломна. Сама трасса хорошая. Единственно, чуть-чуть потолкались за 15 км до Коломны, из-за узкого разъезда Коломна-Челябинск (ремонт дороги был).
Коломна нас встретила пасмурной погодой... Но это ниграмма не испортило нам настроение и не отбило желание погулять... Я думаю самое интрересное место в городе - Кремль расположен прям на въезде в город, так что, как оказалось позже нам и не стоило было суваться в глубь города, зато мы нашли вторую по значимости достопримечательность города - Макдональдс!! где позавтркали и чутахи передохнули.
В сам кремль мы попали с тыльно стороны:
Ну и об участниках "похода" на Коломну:
Лоли, Соня, Ярославна:
...и я там был. Мед, пиво пил... (с)
Вот как-то так вкартце о путешествии "Итальянцев в Россию"