BUSIK
8)
у мну вопрос: если бы у вас были последние 200 рублей в кармане, на что бы вы их потратили?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
пытаюсь мосГ порвать опятьСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 45 секунд:
я просто их уже потратил, а вот на что вы потратили бы![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
фуууу... я вот клубники купил 130 рэ, сметана 40 рэ, и сахар 30 рэСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
идем
:P я давно хотел клубники :PСообщение от __sonya__
Да-да-да...Сообщение от __sonya__
Ты за билеты чем будеш платить? "Немножко" б/у клубникой с сахором и сметаной?![]()
![]()
![]()
Была пАмидора Astra GTC
ну я думаю к вечеру уже будет множко б\уСообщение от Kostyan
![]()
Ага и в кассу отложешь с горочкой... Типа за билетики...Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
наложу уж тода правильнейСообщение от Kostyan
![]()
У всех по разному!!!Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Была пАмидора Astra GTC
мляяяя... причем здесь касса, если я билеты выкупать буду...Сообщение от Kostyan
Была пАмидора Astra GTC
а выСообщение от __sonya__
![]()
а мы что?Сообщение от __sonya__
![]()
Да фууууууу...Сообщение от __sonya__
Давайте о прекрасном!!!
Была пАмидора Astra GTC
Женя, вертай взад ягодки... Я бумажную валюту люблю!Сообщение от __sonya__
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kostyan
тебе туалетной бумаги принести?Сообщение от Kostyan
![]()
Женя, вертай взад ягодки... Я бумажную валюту люблю!Сообщение от __sonya__
Была пАмидора Astra GTC
Kostyan
я с одного разу понимаю![]()
пилять переклинило тут инет чуть-чуть...Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
Пива хочу!!!!!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)