нее, просто жизнь не сложиласьСообщение от Kostyan
![]()
нее, просто жизнь не сложиласьСообщение от Kostyan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
нашел?Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
ага, самое близкое это на Дмитровке, поеду туда, а кто мне их поставит вместо старыхСообщение от Kostyan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я тоже в том магазе брал.... Он там хитро расположен с торца здания если ехать по Дмитровке в сторону центра.... А ставить их как в носу поковыриться - легко!!! В четверг если не поздно приедишь поставим, а так я тебе седня видею сниму как поставить дворники самому!Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
угуСообщение от __sonya__
а это мы так ругаемся)))Сообщение от BUSIK
массажСообщение от BUSIK
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
Неее, на ютуб выложу!!!Сообщение от __sonya__
Малоли, может еще кому мануал этот пригодиться!
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Рапида - это файлообменник, а в ютубе видео в основном выкладывают.Сообщение от __sonya__
Или я чет не понял, что ты под рапидой понимаешь?
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
неее, это када мнуть и жмуть 8)Сообщение от ximik
![]()
Бе-бе-бе... Опять у вас какие-то секретности и тайности... Я рапиду и ютоб понимаю как есть, а что у вас там - х.з.!! :xСообщение от __sonya__
Была пАмидора Astra GTC
не материсяСообщение от Kostyan
![]()
а Рапида (не рапид) - это платежная системаСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
первый раз слышу про такое название...
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Kostyan
издеваются. Это киношный термин.
Сообщение от Borisuh
![]()
Сообщение от __sonya__
где, чет я не заметил
![]()
А вафля это:Сообщение от BUSIK
- непосредственно кондитерское изделие;
- WiFi
- девушка легкого опведения!!! :x воть...
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kostyan
Сообщение от Kostyan
ты не много попутал
![]()
![]()
![]()
неа...Сообщение от BUSIK
именно так оно и есть...
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
пойдуповаляюся
![]()
![]()
![]()
ну может в помидорных краях так и есть, но в наших не так :PСообщение от Kostyan
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)