Я, как всегда, первая![]()
Доброе утро, СВАО!![]()
__sonya__
о, СВАО-у! Выспались?![]()
а вот и Я
[img]http://s9.**********/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif[/img]
мне лень комп было включатьСообщение от __sonya__
![]()
Добрейшего всем![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
расслабуха?!Сообщение от BUSIK
Непорядок!
![]()
![]()
Сообщение от Borisuh
![]()
:PСообщение от Borisuh
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
заранее проздравляю сне, нуачо? красива ж! 8)Сообщение от BUSIK
ой, скока их красивых цЫфорок уже былоСообщение от Borisuh
Добавлено спустя 22 секунды:
спасибоСообщение от Borisuh
![]()
![]()
ну а че мне было в 6 утра тут делать :P всё равно ты на полчаса позже появилась, а я еще повалялся чутокСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 36 секунд:
поеду я 8)
ну я знаю, что это ты можешь сделатьСообщение от __sonya__
![]()
ну зато я ночью слежу 8)Сообщение от __sonya__
теперь точна свалил на работу
Добавлено спустя 58 минут 36 секунд:
и снова йа![]()
полно идиотов на дороге с утра... еще видимо не проснулисьСообщение от __sonya__
а еще куча гаишникоф стоит - прячуися всё, ищут чего то
и одного одноклубника
![]()
мы тут отводим душу :PСообщение от Alis
вот это ты с утра поехала на работу, аж на полюс занеслоСообщение от __sonya__
![]()
у меня знакомая как-то сказала (просто после долгого перерыва вынуждена была спуститься в метро), что на дороге по сути немного меньше придурков, чем в метро... просто площадь машин не позволяет им слишком "плотно" общатьсяСообщение от BUSIK
![]()
они потают там, неси на полюс их быстроСообщение от __sonya__
![]()
Всем доброе утро!!!
Сегодня утром чуть "не скрестил" свою астрочку с ГАЗелью...ели увернулся и оттормозился от этого идиота...
Поджилки до сих пор тресуться...
Вообще не пойму как хоть успел сраегировать...
Было жуть как не приятно... Вот теперь сижу злой как собака и пытаюсь нискем не разговаривать...
дабы не сорвать злость на ком н-ть...
Была пАмидора Astra GTC
срывай на нас, мы привыклиСообщение от Kostyan
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)